千葉県船橋市あんフラワーケーキ&和菓子練り切り&チョコレートフラワーケーキ教室
やさしい色でつくるほめられ和菓子教室WA
岩下明日香です
今日はやさしい色で作るほめられ練り切りディプロマコースオンライン、第一回目でした。
練り切り餡を滑らかにキレイに作るポイントや
着色する際の色粉の水分量など
初回は、練り切り餡作りの基本から細工まで
一連の工程を全て実習します。
いきなり初日から沢山の情報が入り混乱してしまいますよね。。
些細な事でも、どんな事でもOKです^ ^
少しでも疑問があればレッスン中でも
お家に帰ってからでも沢山質問してくださいね!
一つ一つ解決しながら進めていきましょうね!
対面レッスン練り切りディプロマコースは
12/3金がスタートです⭐︎
↓予約ボタンを押すと、レッスンスケジュールがカレンダーで確認でます。
空いている日程からご予約頂けます⭐︎
(会員登録無し24時間予約可能です)
ご希望メニューと日程が合わない場合は◆お問い合わせフォームよりご連絡ください。