7/6メニュー | 酵母と菓子や KoHaKu

酵母と菓子や KoHaKu

bread muffin scone chiffon cookie etc.

フレッシュとうもろこしとバター

さっぱりコーンパン

小ぶりなタルトは、ブルーベリー

時季もの、ご賞味ください^^

パンは硬くなりましても、スチームや

トーストで復活いたします。

:賞味期限1週間

(高温多湿を避けて保存してください)

 

よくねよくよくたべよくわらおう来たる夏

お体に気をつけてお過ごしくださいね

7月も、どうぞよろしくお願いいたします。

 

◎7/30(火)は、10時半開店

ご予約パンセット+店頭分

半量ずつご用意いたします

近くなりましたら、またご案内いたします。

 

----OPEN 9:30----

Scone

 ・チョコチップ

 ・サンマスカット ※終

 ・酵母

Oyatsu

 ・ココナッツパウンドケーキ

 ・ブルーベリータルト

 ・グラノーラクッキー

Chiffon

 ・プレーン

 ・コーヒー

-------------------------

Bread

 ・春よ恋

 ・バゲット

 ・ライ麦20

 ・リュスティック

 ・山型

 ・ブルーベリー

 ・ライ麦カレンズオーツ

 ・コーンパン

 ・渦巻

 ・ベーグル

      以上を予定しております

----------------------

◎駐車場は自宅店舗前2台

たまに3台です

止めづらく狭い所で

ご不便お掛けいたします

※お隣の月極はお借りしておりません

空いておりましても、

駐車なさいませんようお願いいたします

混雑しないように

少し早めに開けておりますが、

●9時前のご来店はご遠慮いただいております

何卒よろしくお願いいたします

----------------------

[チョコチップのスコーン]250円

[サンマスカット]260円

白ワイン漬けサンマスカットレーズン

カルダモンで爽やかに。

●明日終わります

来週から、ココナッツ!

[酵母]200円

酒粕酵母ソフトスコーン素朴なよさ。

北海道(小麦、バター、牛乳)発酵種

素焚糖、天日塩。

[ココナッツパウンド]350円

有機ココナッツ(ファイン、オイル)

食感香り満足パウンド厚めがかわいい。

ベースは、バター鶏卵きび砂糖グラニュー糖

自家培養発酵種/ベーキングパウダーです。

暫く焼かないので、コーヒーシフォン

ブルーベリータルトとの食べ合わせ、

ぜひおたのしみください。

[ブルーベリータルト]

アーモンドクリームのタルト

県産ブルーベリー

チーズクリームで滑らか増し。夏

(要冷蔵菓子)

ナイフでカットなさいますと、

満遍なくオイシイおすすめ

一年振り、ぜひに。

[グラノーラクッキー]180円

気温が高いため、スコーンに同じく

賞味期限◎来週水曜日になります。

[シフォンケーキ]17センチ4カット

プレーン350円コーヒー370円

クリーム入