7/13メニュー | 酵母と菓子や KoHaKu

酵母と菓子や KoHaKu

bread muffin scone chiffon cookie etc.

鶏卵バターが入らないロール、

ホクホク新じゃがフォカッチャ

:バジルペースト

ちょっと物足りないブルーベリーパン

には、生ハムやチーズを挟んで

酒種カンパーニュはトースト強めに、

「ゴロッとフレッシュトマトのせ」

手間をかけずに十分オイシイ

ぜひ食卓を気楽に、時季のものと、

おたのしみください。

 

明日も変わらず土曜オープン

お待ちしております!

 

 

----OPEN 9:30----

Scone

 ・チョコチップ

 ・ココナッツ

 ・酵母プレーン

 ・酵母キャラメルチョコチップ

Oyatsu

 ・パインとレーズンのパウンドケーキ

 ・ブルーベリータルト ※終

 ・グラノーラクッキー

Chiffon

 ・プレーン

 ・コーヒー

-------------------------

Bread

 ・春よ恋

 ・バゲット

 ・リュスティック

 ・カンパーニュ

 ・ブルーベリー

 ・クルミとピール

 ・ロール

 ・フォカッチャ

 ・ベーグル

      以上を予定しております

----------------------

◎駐車場は自宅店舗前2台

たまに3台です

止めづらく狭い所で

ご不便お掛けいたします

※お隣の月極はお借りしておりません

空いておりましても、

駐車なさいませんようお願いいたします

混雑しないように

少し早めに開けておりますが、

●9時前のご来店はご遠慮いただいております

何卒よろしくお願いいたします

----------------------

[チョコチップのスコーン]250円

[ココナッツ]270円

発酵バターの生地に有機ココナッツ

お砂糖衣にローストココナッツで、

香ばし増量。

[酵母]200円

酒粕酵母ソフトスコーン素朴なよさ。

北海道(小麦、バター、牛乳)発酵種

素焚糖、天日塩。

[酵母キャラメルチョコチップ]250円

[パインとレーズン]350円

ベースは、バター鶏卵きび砂糖グラニュー糖

ココナッツオイル、自家培養発酵種

/ベーキングパウダー

白ワイン漬け有機サンタナレーズンと、

パイン(缶)のパウンドケーキ

初登場です、ぜひに^^

※鮮度保持剤封入(賞味期限7/17

[グラノーラクッキー]180円

[ブルーベリータルト]360円

アーモンドクリームのタルト

県産ブルーベリーにチーズクリーム。

(要冷蔵菓子)

ナイフでカットなさいますと、

満遍なくオイシイおすすめです^^

(要冷蔵)

[シフォンケーキ]17センチ4カット

プレーン350円コーヒー370円

クリーム入