6/22メニュー | 酵母と菓子や KoHaKu

酵母と菓子や KoHaKu

bread muffin scone chiffon cookie etc.

わたしのパンづくりは、

自然発酵と長時間冷蔵発酵です

夏は、乳酸酢酸菌の増量で酸味が深く

甘味が浅くなります

よって腐敗が遅くなる利点があり、

冬は、その逆になります。

自家培養酵母のパン 春夏秋冬

おたのしみください。

 

お豆とカレーは、ズッキーニ

玉ねぎニンニク少しのバターと、

カレーパウダーに昆布のお出汁で

サラッと仕立てです。

タルトは、大22センチ8カット

県産ラズベリーブラックベリーです

時季もの、ぜひに。

パンにスコーンに冷たい焼菓子

明日も変わらず土曜オープン

お待ちしております^^

 

◎6/25(火)ご予約パンセット

/23(日)インスタグラムメッセージにて

20時〜受付予定です

●来週6/29(土)休みです

7月は、毎土曜+30日(火)5回オープン

どうぞよろしくお願いいたします!

 

----OPEN 9:30----

Scone

 ・チョコチップ

 ・サンマスカット

 ・酵母

Oyatsu

 ・ココナッツパウンドケーキ

 ・チーズケーキ

 ・ベリーのタルト

 ・グラノーラクッキー

Chiffon

 ・プレーン

 ・紅茶  ※終

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Bread

 ・ライ麦

 ・バゲット

 ・リュスティック

 ・カンパーニュ

 ・カレンズ

 ・酒粕ストレート

 ・カップシナモン

 ・お豆とカレー

 ・クランベリーオーツ

 ・ベーグル

      以上を予定しております

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◎駐車場は自宅店舗前2台

たまに3台です

止めづらく狭い所で

ご不便お掛けいたします

※お隣の月極はお借りしておりません

空いておりましても、

駐車なさいませんようお願いいたします

混雑しないように

少し早めに開けておりますが、

●9時前のご来店はご遠慮いただいております

何卒よろしくお願いいたします

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[チョコチップのスコーン]250円

[サンマスカット]260円

白ワインでもどしたサンマスカットレーズンと、

カルダモンの爽やか夏スコーン

[酵母]200円

酒粕酵母ソフトスコーン素朴なよさ。

北海道(小麦、バター、牛乳)発酵種

素焚糖、天日塩。

[ココナッツパウンド]350円

有機ココナッツ(ファイン、オイル)で、

食感香り満足パウンド。

ベースは、バター鶏卵きび砂糖グラニュー糖

自家培養発酵種/ベーキングパウダーです

[グラノーラクッキー]180円

[チーズケーキ]500円

47%クリームたっぷりチーズ

濃厚どっしりバスク風

(要冷蔵)

[シフォンケーキ]17センチ4カット

プレーン340円 紅茶400円

(要冷蔵)

檸檬果汁スッキリ夏仕様