わたしのパンづくりは、
自然発酵と長時間冷蔵発酵です
夏は、乳酸酢酸菌の増量で酸味が深く
甘味が浅くなります
よって腐敗が遅くなる利点があり、
冬は、その逆になります。
自家培養酵母のパン 春夏秋冬
おたのしみください。
お豆とカレーは、ズッキーニ
玉ねぎニンニク少しのバターと、
カレーパウダーに昆布のお出汁で
サラッと仕立てです。
タルトは、大22センチ8カット
県産ラズベリーブラックベリーです
時季もの、ぜひに。
パンにスコーンに冷たい焼菓子
明日も変わらず土曜オープン
お待ちしております^^
◎6/25(火)ご予約パンセット
/23(日)インスタグラムメッセージにて
20時〜受付予定です
●来週6/29(土)休みです
7月は、毎土曜+30日(火)5回オープン
どうぞよろしくお願いいたします!
----OPEN 9:30----
Scone
・チョコチップ
・サンマスカット
・酵母
Oyatsu
・ココナッツパウンドケーキ
・チーズケーキ
・ベリーのタルト
・グラノーラクッキー
Chiffon
・プレーン
・紅茶 ※終
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Bread
・ライ麦
・バゲット
・リュスティック
・カンパーニュ
・カレンズ
・酒粕ストレート
・カップシナモン
・お豆とカレー
・クランベリーオーツ
・ベーグル
以上を予定しております
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◎駐車場は自宅店舗前2台
たまに3台です
止めづらく狭い所で
ご不便お掛けいたします
※お隣の月極はお借りしておりません
空いておりましても、
駐車なさいませんようお願いいたします
混雑しないように
少し早めに開けておりますが、
●9時前のご来店はご遠慮いただいております
何卒よろしくお願いいたします
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[チョコチップのスコーン]250円
[サンマスカット]260円
白ワインでもどしたサンマスカットレーズンと、
カルダモンの爽やか夏スコーン
[酵母]200円
酒粕酵母ソフトスコーン素朴なよさ。
北海道(小麦、バター、牛乳)発酵種
素焚糖、天日塩。
[ココナッツパウンド]350円
有機ココナッツ(ファイン、オイル)で、
食感香り満足パウンド。
ベースは、バター鶏卵きび砂糖グラニュー糖
自家培養発酵種/ベーキングパウダーです
[グラノーラクッキー]180円
[チーズケーキ]500円
47%クリームたっぷりチーズ
濃厚どっしりバスク風
(要冷蔵)
[シフォンケーキ]17センチ4カット
プレーン340円 紅茶400円
(要冷蔵)
檸檬果汁スッキリ夏仕様