こんにちは、MAYAです。
2021年はじめての
新年ホテル滞在!!
シンガポールのホテルを楽しむ
ステイケーション体験、
今回はあのフラトンベイホテル
体験レポを
特集しております♡
前回までの記事はこちらです。
↓
今回はディナー編。
大好きでよく通っていた
フレンチのLa Brassarieです!
ノンアルコールの
スパークリングワインがあって・・・
久しぶりにシュワっと
楽しめました!
夫が頼んだ赤ワインも
すーっごく美味しくて
(一口だけ)
早く卒乳したいかも〜!
と思ってしまった。
前菜にマッシュルームスープと
グリーンアップルのサラダ。
松の実が香ばしい♡
メインはSea Bassグリルと
デザートまで深追い決定。
ここの人気メニューの
3種ベリー乗せクレームブリュレです
シメにDacaffのラテでお仕上げ!
夫は可愛いフラトンベアのアート付き
カプチーノを飲みました。
お正月時期ということもあり
ニューイヤーディナーのカップルや
家族づれも見かけ、
皆さんの幸せそうな
お食事タイムが印象的でした^^
お部屋に戻ったあとは
お風呂にお湯をためて
バスタブに身体を沈め
幸せな夜タイムを
満喫しました〜!
おやすみなさい
次回は
憧れのThe Landing Pointでいただく朝食です!
続く♡
MAYA
【関連記事】
▷【1】フラトンベイホテル滞在記(ロビー編)
募集終了まで「あと21日」!!!
▷【募集背景!】コロナで大打撃を受けた飲食店の事業継続を応援しています!!
現在87名突破!
世界20カ国から集まってます!
▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト
▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」
(↑画像クリックで詳細へ)
(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)