こんにちは、MAYAです。

 

 

 

 

 

2021年はじめての

新年ホテル滞在!!

 

シンガポールのホテルを楽しむ

ステイケーション体験、

 

 

 

今回はあのフラトンベイホテル

 

での体験レポを

特集しております♡

 

 

前回までの記事はこちらです。

【1】フラトンベイホテル滞在記(ロビー編)

【2】フラトンベイホテル滞在記(客室編)

【3】フラトンベイホテル滞在記(ルームサービス編)

【4】フラトンベイホテル滞在記(ディナー編)

【5】フラトンベイホテル滞在記(朝食編)

【6】フラトンベイホテル滞在記(ジム&プール編)

 

 

今回はルームサービス編

 

 

 

image

 

 

我が家ではホテル滞在の時

まずチェックインしたら

 

ルームサービスでランチ♡

 

というパターンは多いです。

 

 

 

お部屋に入ると同時に

お出かけしたくないくらい

快適なことも多く・・・。

 

特にこの時は

お外が雨模様だったもので

プールにも出かけられず、でした。

 

 

 
注文したのは5点!!
 
・鶏肉入りシーザーサラダ
・マッシュルームリゾット
・フレンチオニオンスープ
・スパゲティボロネーズ(キッズ)
・フィッシュ&チップス(キッズ)
 
 
このルームサービスですが、
ホテル内レストランのLa Brassarieで
食べられるメニューでもあります。
 

 

どれもめちゃくちゃ美味しいです!!

 

 

 
食後はお部屋に常備された
ネスプレッソマシーンを使って
 
ベッドに寝そべってコーヒータイム♡
 
 
Decaffもあるので、飲みました〜!
 
 
 
夕方に雨が止んできたものの
お部屋でずっと遊んでました。
 
 
夫がジムに行ってましたが
ジムはなんと2人までの人数制限が。おーっ!
 
 
・・・コロナですね〜。
 
 
 
image

 

 

というわけで

次の記事はディナーです。

 

image

 

 

この後、お食事の記事が続きます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回に続く♡

 

 

 

 

 

 

フォローしてね

 

 

 

 


MAYA

 

 

 

 

【関連記事】

【1】フラトンベイホテル滞在記(ロビー編)​​​​​​​

【2】フラトンベイホテル滞在記(客室編)

【3】フラトンベイホテル滞在記(ルームサービス編)

【4】フラトンベイホテル滞在記(ディナー編)

【5】フラトンベイホテル滞在記(朝食編)

【6】フラトンベイホテル滞在記(ジム&プール編)

 

 

 

 

 

募集終了まで「あと22日」!!!

【大募集中!!】コロナで大打撃を受けた飲食店の事業継続を応援しています!!

クラファンご支援はこちらから

 

image

 
カメラMAYA(ブロガー)
ブロガー歴20年、旅とホテルとアジアとスタバのラテが大好きなブロガー。2000年、就活失敗と失恋の真っ只中に香港へ渡りブログ開始。現地ホテルで働くも、英語もできずに大挫折。書くことだけが生きる希望で乗り切った香港から帰国後、会社員の傍ら出版社の文学賞へ応募、優秀賞受賞。その後TV出演、旅サイトでコラム執筆などの依頼を受けるようになる。30代後半、人生を諦めきれずパラレルキャリアを志す。ブロガーとしての経験を活かし人気ブロガー育成講座MAYAブログ塾主宰するようになり、今では自分の才能を開花させたい世界中の女性たちをサポートしている。パラレルキャリア推進委員会にて海外支部長。ポジティブ心理学認定コンサルタントの顔も持つ。プライベートでは10歳差がある2人の娘のママ。さらに詳しく読む(続きはこちら)

 

現在1位

シンガポール情報満載音譜

にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ

 

MAYAの無料メール講座(1,000人以上がご登録中)

 

 

地球現在87名突破!

世界20カ国から集まってます!

▷海外支部に参加する=>パラレルキャリア推進委員会・エールプロジェクト

▷電子版で専門誌を読む=>パラレルキャリア専門誌「エール通信」

 

(↑画像クリックで詳細へ)

 

 

パラレルキャリアの教科書「複業はじめの一歩」

image

(↑画像クリックで専門インスタサイトへ)

 

 

アメトピ掲載はこちら

 

 

お仕事のご依頼・お問い合わせはこちらへ。

image