ブログに訪問下さりありがとうございます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
(簡単なプロフィール等は文末にまとめています
)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
もちろん半額さわらなんですけど
すぐに冷凍して、美味しく調理させてもらいました
梅マヨネーズ焼きです
栄養の勉強をしてから、どれほどお魚が大事かを知り
できるだけ毎日食べた方が良いということですが
なかなか実行できずにいたのが
最近、かなり頻繁に食べられるようになってきています
お魚は、身だけでなく、乾物だったり、練り物でもOKなので
さわらの梅マヨ焼き
玉子焼き
冷食長芋の磯辺揚げ
なす味噌炒め
きゅうりの酢の物 トマト
ごはん ふりかけ
わっぱ弁当箱はこちらに買い替えました
以前のわっぱ弁当箱はこちらです
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
作り置き/朝ごはんなどを綴ってます
コープ/ヨシケイを利用して時短に料理しています
夫、小学生娘の3人家族、大阪在住40代後半主婦、2021年よりジムにて筋トレをしています