こんばんわ照れ 
台風がやってきてます雷広島は、いまは雨が降ったりやんだりで風はふいてませんねぇ。

明日は、雨ときどき大雨。


ひきこもろ。←カープみなきゃー野球


さてさて本日のパンでございます。

白神こだま酵母で
バターロール ウインナーロール』焼きましたぁニコ

コッペパン材料コッペパン
小麦ふすま 15g 入り
春よ恋270g ドルチェ15g 
よつ葉バター ゲランドの塩 水 地養卵 白神こだま酵母



ではでは
しもあんカメラいっきまーす。


ベンチtime後


巻き巻き~

二次発酵30℃50分



二次発酵後

卵をぬりぬり~



230℃予熱
200 ℃12分 上下段

焼き上がり~

焼けてすぐだと、かなりぱつっぱつ
時間がたつと 馴染んでくるのよね~。


この姿 なんだかかわいい♡



実はバターロール この前にも焼いてたの。
それが何年ぶりやねん!ゆうぐらい久しぶりで バターロール ちょーぶさいく笑い泣き


塩パンやないのに、塩パンみたいだし


なぜ…


お尻やないかーい!!



やっぱり、練習あるのみね真顔
また焼こ…
白神こだま酵母って、甘いいい香り。
それがねー、白神こだま酵母を予備発酵させるときの香りは 
『くさっ』なのに、不・思・議イエローハート





そして 

今年初の
安納芋 オーブンで焼き焼きしました。


ねっとりねっとり



やっぱり自然の甘味って、からだが喜ぶなぁ~と ワケわからん事いって
たくさん食べようとするよね~もぐもぐ


さてさて
安納芋BAGELの季節やってきたーー。


焼き芋焼き芋焼き芋焼き芋焼き芋



の先には


豚豚豚豚豚  ホットヨガいこっ。笑




では、今日も長々と読んでくださりありがとうございましたぁメロンパン食パンコッペパン