こんばんわ

台風がやってきてます
広島は、いまは雨が降ったりやんだりで風はふいてませんねぇ。

明日は、雨ときどき大雨。
ひきこもろ。←カープみなきゃー

さてさて本日のパンでございます。
白神こだま酵母で
『バターロール ウインナーロール』焼きましたぁ



小麦ふすま 15g 入り
春よ恋270g ドルチェ15g
よつ葉バター ゲランドの塩 水 地養卵 白神こだま酵母
ではでは
しもあん
いっきまーす。

ベンチtime後
巻き巻き~
二次発酵30℃50分
実はバターロール この前にも焼いてたの。
それが何年ぶりやねん!ゆうぐらい久しぶりで バターロール ちょーぶさいく

お尻やないかーい!!
やっぱり、練習あるのみね

また焼こ…
白神こだま酵母って、甘いいい香り。
それがねー、白神こだま酵母を予備発酵させるときの香りは
『くさっ』なのに、不・思・議

そして
今年初の
安納芋 オーブンで焼き焼きしました。
やっぱり自然の甘味って、からだが喜ぶなぁ~と ワケわからん事いって
たくさん食べようとするよね~

さてさて
安納芋BAGELの季節やってきたーー。





の先には





では、今日も長々と読んでくださりありがとうございましたぁ




