こんにちは
関東では 雪がすごいですね~。
広島は、昨日すこし降ったぐらいでしたよ。
まぁこんな寒いなか、うちの旦那
朝3時出発でスノーボードに行きましたけどね学生か!!
私は朝から 久しぶりにBAGELを焼いておりました。
しもあんいっちゃいまーす。
ホシノ丹沢
かぼちゃBAGEL
黒ごまBAGEL
捏ねてから ビニール袋につめて
日曜日p.m.3時~7時 19℃室温
p.m.7時~火曜日a.m.11時冷蔵庫2℃
最近は、低温長時間発酵がお気に入り。←誰も聞いてないしぃ~(((*≧艸≦)ププッ
ベンチtime25分
かぼちゃBAGELって、初めて作ったんだけど ほのかな甘味で美味しいのね
つぶ餡とか 巻いてもいいなぁ。
今回ドライブがてらいった、道の駅トレッタみよしで購入した
かぼちゃパウダー とっても綺麗な黄色でしたぁ。生地もすっごくいい色
お値段も手頃だしなぁ。
まぁ、ほんとは生のかぼちゃ使うのが一番なんだろうけどね
とってもオシャレだったんだけど、
パスタの味ないんですけど~塩こしょうおくれ~と 二人で呟いてましたとさ。
では、また~
今日も長々と読んでくださりありがとうございましたぁ