こんにちはニコニコ
関東では 雪がすごいですね~。
広島は、昨日すこし降ったぐらいでしたよ。
まぁこんな寒いなか、うちの旦那

朝3時出発でスノーボードに行きましたけどねびっくり学生か!!


私は朝から 久しぶりにBAGELを焼いておりました。


しもあんカメラいっちゃいまーす。



ホシノ丹沢 

コッペパンかぼちゃBAGEL
コッペパン黒ごまBAGEL

捏ねてから ビニール袋につめて
日曜日p.m.3時~7時 19℃室温
   p.m.7時~火曜日a.m.11時冷蔵庫2℃

最近は、低温長時間発酵がお気に入り。←誰も聞いてないしぃ~(((*≧艸≦)ププッ

ベンチtime25分




米粉をパラパラしておくと ペーパーを切る必要なく 生地がひっつきませーん。





二次発酵28℃40分

240℃予熱200℃19分

焼き上がり~





かぼちゃハロウィンBAGELって、初めて作ったんだけど ほのかな甘味で美味しいのねもぐもぐ

つぶ餡とか 巻いてもいいなぁ。
今回は室温四時間からの低温。

もっちりふんわりで食べやすかったな。



このパウダー



今回ドライブがてらいった、道の駅トレッタみよしで購入した
かぼちゃパウダー とっても綺麗な黄色でしたぁ。生地もすっごくいい色イエローハート

お値段も手頃だしなぁ。

まぁ、ほんとは生のかぼちゃ使うのが一番なんだろうけどねにやり

そして
先日友だちとランチをナイフとフォーク

とってもオシャレだったんだけど、
パスタの味ないんですけど~笑い泣き塩こしょうおくれ~と 二人で呟いてましたとさ。

では、また~

今日も長々と読んでくださりありがとうございましたぁほっこりコッペパンほっこり