卵焼きを作ったら
なんかしらんけどカタチが
三角形になりました。
意図せず偶然
こんなカタチの卵焼きに
なってしまいました。
失敗作といえば
失敗作なんですけど、
コレはコレで
アリな気がしますし
むしろ
オシャレじゃないかと。
ちなみに
味は普通でした。
【失敗料理その②】
ソース焼きそばの
麺をソーメンにして
“ソース焼きソーメン”
というオリジナル料理を
作ってみました。
結論から言うと
ソースの強い濃い味に
細いソーメンが負けちゃって
全然ダメでした。
ソース焼きそばには
やっぱコシの強い中太縮れ麺が
ベストマッチですね。
ソース焼きソーメン
誰でも考えつきそうだけど
誰もやってないって事は、
つまりそーゆーことなんですね。
【失敗料理その③】
鶏の手羽を
カレー風味に味付けして
焼いてみました。
見た目はちょっと
美味しそうですかね?
でもカレー系スパイスを
軽く揉み込んだだけなので
カレーの味が薄い…
なんか味が安っぽい(^^;;
コンビニのレジ横にある
ホットスナック的な味。
やっぱ漬け込まないと
ダメなのかもしれんね。
【失敗ジュース】
自作したものでは
ないんですが
コンビニのジュース類に
どれも飽きてしまって
たまには違うジュースを
飲んでみたくて
こんなのを
買ってみましたけど
マズかったです(^_^;)
味が薄いし
若干青臭いですね。
味薄いくせに
けっこう良い値段するし
こんなことならいつもの
マウントレーニャにすれば
良かったです。
つーわけで
失敗だらけの人生を
歩んでまいりました。
生まれてきて
すんません。
人間失格!
No Love〜