極狭キッチンから、おはようございます︰タケノコとアスパラの煮浸し | 私?片田舎の専業主婦デシタ

私?片田舎の専業主婦デシタ

バツイチ持病持ちのアラフィフOL。
今は、仕事が楽しくて仕方ない。社畜になりつつあるけど、
人生、そんな時期があってもいいじゃんね?

😪 眠い 😪

今日から4連勤。
今週は、お天気は悪くなさそうやし、そこは、まず、一安心。

で。

本日のお弁当↓↓↓
右上から、

鳥の照り焼き

タケノコとアスパラの煮浸し

ナスの甘煮

だし巻き

茹でキャベツのゆかり和え

ミニトマト

もうね。タケノコとアスパラの煮浸しが、楽しみで楽しみで(〃艸〃)
何しろ、タケノコは、春になると、必ず食べたくなる。しかも、大量に食べたい!
赤飯につぐ、好物かもしれん♪

さぁ。今週も頑張ろう

皆さまも、have a nice day!

By MIKA