甘麹酵母でライ麦カンパーニュれっすんだ! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと

はい。

 

どうもですよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

しつこいようですが

 

イーストレッスン生

 

まだまだ募集中。

 

 

 

5月からスタートです。

 

 

 

 

 

 

<手軽なイーストクラス>

 

●水曜日クラス 残席1

●木曜日クラス 残席2

●金曜日クラス 残席3

 

 

 

 

 

 

 

イーストクラスでのレッスンパンについて

 

募集について

 

 

 

 

をよくお読みになって

 

ご興味がわきまくりましたら

 

<お問い合わせフォーム>へ。

 

 

 

 

 

イーストレッスン、、、

 

他にも

 

たくさんパン教室あるからね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちなみに

 

 

パンレッスンの他に

 

料理部もあるし

 

パン祭りもあるし

 

しぼりたて自家産はちみつがなめ放題!!

 

 

 

 

 

ですぞ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

よろしくね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は

 

自家製酵母クラスれっすんでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

甘麹酵母でカンパーニュを焼きました。

 

 

なんか

 

焼き色うっすーぃ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

酵母によって

 

焼き色が

 

ホント変わります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のクラス

 

ほとんど全員揃うことがなく。。。

 

 

 

 

 

 

5月は

 

全員揃いたいものです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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