甘麹酵母でモンキーブレッドれっすんとレッスン生募集!! | <主婦道楽>+<六角屋養蜂>=暮らすといふこと

はい。

 

どうもですよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨日は

 

<なおみの会>でした。

 

 

楽しかったですわ。

 

 

 

 

笑いまくった。

 

 

 

 

 

 

 

2なおみさんがいらっしゃいますが

 

 

メンバーがクリエーターばかりっつうことで

 

 

<なおみの会>

 

改め

 

クリエーターの会>になるのか?

 

 

 

 

 

 

 

 

また

 

ごはん食べましょう!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ホント

 

刺激的な会です。

 

(あやしい会ではないです)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

それからそれから

 

 

 

 

イーストレッスン生

 

まだまだ募集中。

 

 

 

5月からスタートです。

 

 

 

 

 

<手軽なイーストクラス>

 

●水曜日クラス 残席1

●木曜日クラス 残席2

●金曜日クラス 残席3

 

 

 

 

 

 

 

イーストクラスでのレッスンパンについて

 

募集について

 

 

 

 

をよくお読みになって

 

ご興味がわきまくりましたら

 

<お問い合わせフォーム>へ。

 

 

 

 

参加してみると

 

やめられない面白さがあるはず。です。

 

 

 

 

 

 

 

 

ちなみに

 

今日のクラス

 

ご卒業なんですが

 

「謎クラス」へ進級しましたよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は

 

自家製酵母れっすんでした。

 

 

甘麹酵母で

 

モンキーブレッドを焼きました。

 

 

 

 

 

 

なかなかの出来具合。

 

 

 

 

 

 

甘麹酵母

 

サイコーですな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甘酒を作る方には

 

サイコーな酵母ですぞ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぽちっと

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村