はい。
どうもですよ。
5月からスタートのレッスン生の募集をしてますが
ここ最近
お問い合わせが来ない。
残念。無念
単発じゃないし、
2年間通わなくちゃならないし、
敷居が高く見えるのか?
そんなことはないぜ!!
レッスンに通い続けてみると
だんだん面白くなってくるらしいです。
今月終了のイーストクラスの方100%
自家製酵母クラスへ進むので
やめることが
できなくなっているっぽいです。
空きがあれば
留年する方も
いらっしゃいますし。
あと
ご要望に応えまして
謎クラスが
今年の5月からスタートしたりするのであります。
通ってみると
味わい深いパン教室だと
思いますので
続ければ続けただけの面白さがあります。
パン以外の引き出しが
出るわ出るわのパン教室。
<手軽なイーストクラス>
●水曜日クラス 残席1
●木曜日クラス 残席2
●金曜日クラス 残席3
★をよくお読みになって
ご興味がわきまくりましたら
よろしくお願いします!!
ちなみに
レッスンで焼いたパンは全てお持ち帰りですよ。
パンが焼けたら
家族とかお友達に
ステキだと思われるにちがいない
で、、
今朝もパン焼いた。
真四角すぎる食パン。
酒粕酵母使用。
奥にあるのはベーグル。
焼き上がって
オーブンから出して
蓋を開けたところ
絶対おいしいであろう。
酵母がうまくいけば
しあわせだわ。
ぽちっと