3月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
かぶのすり流し汁
鰆の若菜焼き
あさりのバターソテー
*幼児 (かぶのすり流し汁)
<食育学習内容>
かぶについて
Bおやつメニュー (第2週)
ラスク
じゃこトースト
いちごジュース
*幼児 (ラスク)
<食育学習内容>
ラスクについて
Cアレンジメニュー (第3週)
ベーコンと春キャベツのパスタ
ミネストローネ
※幼児 (ベーコンと春キャベツのパスタ)
<食育学習内容>
パスタの茹で方、春キャベツについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
本部柏の葉スクール日程
3月5日、6日、7日、
3月13日、14日
3月19日、27日、21日
キッズ食育体験講座開催しています
大分@大分:4月18日 (土)10時30分~12時
大分@大分:4月28日 (火)10時30分~12時
参加料金:3000円(税抜き)
詳細
https://kids-shokuiku.jp/course-kids-taiken/
*お子様連れOKです
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
子育てに役立つ無料食育メルマガにご登録で
ストレス軽減の子育てヒントをプレゼント!!
ご登録はこちらからお願いします
お仕事のご依頼・ご質問等お問い合わせは
こちらからからお願いいたいします。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*