エリザベスの簡単クッキング
ぶっふお料理はリズムよ
お~ほっほほほ
普段は、ナンも出来ない大食い女ですが、やるときは
燃えるのよ
材料は、レモン農家からいただいた極上のレモンと行方市のサツマイモよ
サツマイモは、3センチくらいの輪切りにして、前の晩に冷やすのよ
ひたひたのお水で、さつまいもを皮ごと煮て、お砂糖とみりんを入れます
煮えたら、レモンをスライスして、入れます
なんて、ジューシーなレモンでしょう
あわわ
できました
サツマイモの甘さと、レモンの酸味が いいかんじ
う・・・・・うめぇ
母にほめられるかも
つやつやで、すっぱくなくて、ジューシー
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![茨城県 行方市商工会(なめがたし)](https://stat.ameba.jp/user_images/20111219/21/shokokai-namegata/78/29/p/t02040238_0204023811681633355.png?caw=800)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)