日本テレビの撮影
日本テレビ 報道局気象情報センター
夕方6時30分からの木原実さんの
お天気コーナーで今月中に放映予定
ニュース リアルタイム
ほぇぇぇ
この前は鯉の撮影
ココ
のどかな茨城県行方市手賀の湖畔
野原水産ココ
エリザベス
私を霞ケ浦へ連れて行って
ぎぃやあーわわ
ざぶん
熱血取材明日は



きゃッ真っ赤っか
みなさーん 霞ヶ浦いちご
宝石のようなとちおとめ
きれーい
ひゅぅーひゅぅー
うわあーん
いちご大好きのエリザベスよッ
その目の前にはシンボル風の塔
エリザベス
怖かったけど登ってみたのひえぇー
天王崎公園一帯のいちごハウス群
風の塔から見たハウス群
おとめごころ
いちごのドレッシング2種類です
キラキラまぶしくって
ミナちゃん
とっても元気な行方娘
独身の若い女性の開発者の登場です
新食感ドレッシングの革命
常識を超えた一味違う テイストwao
私の作ったおとめごころは、2種類です
行方産のフレッシュないちごを使って手作り
しました行方市はいちごの茨城県銘柄産地
指定で、ビタミンCの宝庫
ミナちゃん
それでは 紹介します
マスカルポーネ
甘酸っぱくソフトでやさしいおとめごころ
ホワイトバルサミコビネガーで酸味をつけ、
マスカルポーネを加えて、クリーミーで柔ら
かい口当たりに仕上げました
フルーツサラダやローストポークとも合う
リンゴ・パイン・キウイ・サニーレタス・ピンク
黒コショウ
ロースターなどリーフ野菜にもよく合います
甘酸っぱい中にもピリッとした
黒コショウ
酢・オイルに こだわった一品
グレープシードオイルを使い、粗挽き黒
コショウでアクセントをつけました
行方市観光物産館で販売ココ
シーフードサラダ・白身魚カルパッチョ・
温野菜サラダ・ウド などに合います
お問い合わせは
株式会社フィルド食品ココ
茨城県行方市手賀1527-1
Tel.0299-55-0630
Fax.0299-55-3922
Eメール fyirudo@maple.ocn.ne.jp
星川 香奈子 先生が指導者です
とっても おしゃれエレガント
星川香奈子先生のご指導で完成しました
またまた
商工会が
いちごで新製品を作ったの
今度は なんでしょうか