TV放送しました
びえー![]()
ザ・逆流 リサーチャーズ![]()
新番組
10月12日(月)午後8時
放送局
テレビ東京系
ココ
衝撃映像SP![]()
出演者![]()
おぎやはぎ
関根 勉
優木まおみ
半田健人
番組内容
消費者の手元に商品が届くまでの驚きのエピソード紹介
坂東英二さん
ほっほっほ
おいしいハンバーガーだ
ナヌ
行方の驚きの原料
行方バーガー
なめパックンが皆さんの手元に届くまでの経路を"逆流"して調査します
いくぞ![]()
えっ![]()
急に怖くなっちゃった
う
原料って いったい・・・・![]()
とっても素敵な半田健人さん
ハンサム![]()
行方市の人気バーガー逆流![]()
人気のご当地バーガーのトンデモナイ原料とは
時間をさかのぼると![]()
えっ![]()
行方市は東京
都心
から約70km
、東は北浦、西は霞ヶ浦
に面し、東西の湖岸部分は低地、内陸部は標高30m
前後の行方台地
と言われる丘陵台地により形成される水郷地帯です![]()
行方市ロケ
いよいよ![]()
行方市観光物産館こいこい
ココ
です![]()
なめパックン![]()
とっても おいしい![]()
行方市で 大ヒットしているバーガー![]()
すげぇーうまいっすあの~今
食べられているのってナニ![]()
![]()
なめパックンのパティを作っている橋本屋旅館さんのご主人 小嶋進さんです![]()
元の原料に、行方産のレンコンと玉葱を入れて揚げます
元の原料ってナニ![]()
その前に橋本屋旅館さんのお風呂に入って
行こうか![]()
![]()
なぜ
お風呂に入る![]()
この豪邸に到着しましたよ
なんのお屋敷
霞ケ浦で5年も養殖している~
ううっ
![]()
なまず屋さん
ココ
霞ケ浦に面している行方市は、鯉やナマズの養殖がさかんに行われている![]()
と いうことは・・あの食材は![]()
養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー![]()
エリザベス
この お二人の頑張りが行方を大きく変えています
ナマズ料理も行方丼になっています![]()
橋本屋旅館さんの行方丼
ココ
0299-83-3203
おまかせ定食は、なまずの天麩羅、焙りなまずのお刺身、白魚のお刺身など行方市の湖の食材がたっぷりです![]()
ナマズ料理は低脂肪
低カロリーでヘルシー
ナマズ大フィーバー![]()
![]()
行方バンザイ![]()
ご当地グルメ なめパックン
ぶたもなまずもドンとこい![]()
なまずがお口をパクパクしているでしょ

















