エリザベス わ~い![]()
行方の新しい鯉商品ができるかな![]()
次世代の食文化創造プロジェクトチーム
委員長は大平漬物食品さん![]()
ココ
第3回目の会議です![]()
韓国のソウルから筑波大学へ来ている留学生に、韓国の食について指導を受けました
長い歴史のある韓国の食の文化
興味津々のメンバーたち![]()
試食がいっぱい
やった![]()
今年は、2010年3月の茨城空港の外国便就航に合わせグローバル社会にも即した商品の開発を行います![]()
行方の養殖の鯉料理です![]()
鯉のうま煮
つやつやで白いご飯にピッタリ
鯉のあらいは、大根とわさび菜を添えて![]()
野原水産HP
ココ
鯉の養殖
再開です![]()
行方丼
ココ
行方バーガーの鯉パックンにも鯉![]()
野原水産の養殖した鯉を使用しています![]()
いくぞー
こいパックン![]()
ぶたもなまずもドンとこい![]()
行方バーガー第3弾
行方市観光物産館こいこいで
ココ
エリザベスです
でたー![]()
行方バーガーのぼりがすごい
OH![]()
あっちもこっちも行方バーガー一色です![]()
ヘルシーなバーガー こいパックン![]()
鯉のうまさを引き出しわさび菜のシャキシャキ
感も最高
自慢できる味よ![]()
380円で楽しめる行方のこいのバーガー![]()
今年の4月1日鯉の養殖
再開![]()
雄大な日本第2位の湖
行方のマンハッタン
霞ケ浦の養殖地帯 あみいけすです![]()
約1年の養殖期間で、りっぱな鯉になります![]()
陸上のおかいけすです![]()
コイヘルペスウイルスによる被害が2003年に発生して以来、禁止されてきた霞ヶ浦のコイ養殖が今月ようやく再開できる事になりました![]()
ウイルスに耐性をもつコイを茨城県内水面試験場が開発したのです![]()
しかし、養殖が途絶えていた5年間で、市場でのシェアを失ってしまった![]()
あらたな需要を掘り起こすなどコイ養殖家と商工会の取り組みは、続く![]()
がんばれ 行方の鯉
鯉は生命力があるとても力強い魚です。古くから滋養があると言われ、栄養補強や滋養強壮にも良いとされています。
新商品開発に挑む野原美人姉妹![]()
![]()
がんばれ 行方の鯉
行方は、日本有数の養殖地帯![]()
行方市手賀1537-2
野原水産
℡0299-55-2054
ココ
バシャバシャ
鯉が見えてきました![]()
井戸水で きれいにして いるんです![]()
うわあー
きれいな 鯉です![]()
野原さんは、行方市観光物産館こいこいで
鯉の商品を販売しています![]()
ココ
すごい売れ行きなんですよ
鯉のうま煮は 行方の永遠の味覚![]()
味噌たれで 食べる 鯉のあらい![]()
ご自慢
鯉の味噌漬け
水で、よく洗って 焼いてください![]()
バター焼きも 美味ですよ![]()
野原水産では自社でさばいた新鮮な鯉の身を甘煮、味噌漬け、粕漬けに加工して販売いたしております。霞ヶ浦で養殖した自慢の「霞鯉」ですので、是非一度ご賞味ください。
霞ヶ浦の鯉
ココ
今度はネットで、みなさんの食卓に届きます






















