麻生ハム工房さん
すごいよビッグニュースです



TBSラジオ で すごいことが

あ
放送時間は平日8:30 - 13:00(JST )
大沢悠里さんココ
な・・何が
麻生ハム工房さん
ココ
『大沢悠里のゆうゆうワイド』 で
なめちんぬるちん
なめパックンまで連呼です
なめがたの名産
なめこ&ぬる太郎
にかっ
北浦湖畔の漬物屋さん
販売先大平漬物食品
茨城県行方市吉川201
℡ 0291-35-0885
FAX0291-35-3587 全国宅配承ります
ううう
もうっ
恥かしい
行方市商工観光課の 0久保氏
恥かしくは ありません キラり
これは、行方のチャンスです
なめがたは、なめ GO
行方市の特産で生産量全国トップクラスの
「チンゲンサイ」を使った漬け物
ちんげん菜ミニ情報
収穫時期 :周年
栄養成分 :ビタミンA・ビタミンC・カリウム
カルシウム・鉄分・食物繊維
機能性 :美肌効果・貧血・高血圧・
ストレス解消・風邪の予防
ネットで注文
ぬるちん
ココ
ちんげん菜を昆布で仕上げたぬるん
ネットで注文
なめちん
ココ
わさび菜と人参・ちんげん菜を昆布で仕上
げた行方の漬物です
白いご飯やチャーハン・ラーメンにもグウ~
行方市観光物産館こいこいや土蔵屋に売っていますよ
大人気のなめパックン
養殖アメリカナマズの極上カマ肉のスペシャルDXバーガー480円
霞ヶ浦で捕獲したなまずの稚魚を養殖して特有の泥臭さを抜いた。3~4キロ・グラムの成魚から200グラムほどしか取れない胸びれ部分の「カマ肉」を、地元産レンコンやタマネギと練り合わせて加工し、タルタルソースとピリッと辛いチリソースで味付けした。付け合わせには特産のわさび菜など地元でとれた野菜をふんだんに使っている
トッピング野菜
わさび菜・レタス・トマト・胡瓜・玉葱
そして、行方バーガーのお店へGO
ミート&旭屋さん
なめパックンとぶたパックンの2種類
℡0299-72-1770 年中無休
OPEN:午前9時から午後8時まで
常陽銀行 麻生支店のすぐ近くです
行方市観光物産館こいこい
なめパックンとぶたパックンと
こいパックンの3種類
〒311-3512
茨城県行方市玉造甲1963-5
TEL:0299-36-2781
OPEN:午前9時~午後6時
年中無休(年末年始を除く) ココ
えっ
えっちっぽいけど・・・
行方がなめブーム
TBSラジオさんありがとう