やっとぉーーー!!
週末ーーーひゃっほーーー
と、言いたいけれど。
KEREDO!!!
とうもろこしがあるからね。
朝ゆっくりは眠れんのよ。
しかもよ!
分かっちゃいたけど。
タイトル通り。
病気は家庭内で循環する。
上の娘がかかったヘルパンギーナ。
オレンジジュースが飲めない。
梅干しが染みる。
とは言っていたけれど、食事がとれないほどではなくて、良かったなぁ思っていたら。
そのまま下の息子にも移ったポイよーーー。
上の子もまだ喉が痛いとか言って本調子じゃないのに・・・
はーーい、そこで
皆に聞いてみたいんだけどさ。
家族みんなが元気だと思って考えていた献立。
体調悪い人が順番に出たら、そのお肉。
どうしたらいいん?
塩こうじに漬け込んであったから、数日は伸ばした。
これ以上は、無理かも
献立を変えて、あっさりしたものとして使うかなぁ
ぜひとも、皆がどうしているのか、聞かせてほしいーーー!!
/
ヘルプミー――
\
あっ。
今日、イチゴの講習に行ったんだけれどさ。
↑
おい、すごい角度での話題変更やな
そこの偉い先生が。
「いいか、自分のこと、イチゴを作るの下手だとか言っていたらダメだよ。
『成長の余地がある』って言うんだ」
って言っていて。
すんごい良い言葉やん!!って思ったわ。
というわけで。
成長の余地がありまくっているわたくし、うえだしょうこ。
これからも成長しまくるゼイ
■募集中メニュー 一覧