【お時間が変更のお知らせ】
2月28日(火)14時〜16時
ランチにもディナーにもちょっと中途半端なお時間なので
試食はごく少量に。
通常はお持ち帰りなしですが、作ったカレールーをお持ち帰りいただけます。
250ml〜300ml容量のタッパをお持ちください。
(液体ではないので平たくても、筒型でも、ガラス瓶でも!(ガラス瓶がおすすめ)
天王寺区上本町 銭屋塾(銭屋本舗)
油にこだわる「手作りカレールー教室」
(どういった油を選ぶか?)
・アレルギー・アトピー・花粉症の方の油選び
・身体もお肌も老化させない正しい油の選び方
なども含めてお伝えします。
〜menu〜
・カレーライス
・イエローライスの炊き方
・カレールーアレンジ料理(カレーポテサラ)
・発酵熟成タンドリーチキン風
・発酵カレー乾物マリネ
日時:2月28日(火)
時間:14時〜16時
参加費:5500円
場所:銭屋塾(谷町9丁目・上本町駅徒歩)
お申し込みは銭屋本舗様まで
2月の発酵教室スケジュールはこちら
ナカガワさんちの発酵ごはんのHP
発酵食材のご注文はこちら
mail: chez70nouille@gmail.com
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
Chez Nouille NAO