2月28日 銭屋塾「自家製カレールー教室」時間変更のお知らせ | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ

【お時間が変更のお知らせ】

 

 

2月28日(火)14時〜16時

ランチにもディナーにもちょっと中途半端なお時間なので

試食はごく少量に。

通常はお持ち帰りなしですが、作ったカレールーをお持ち帰りいただけます。

 

 



 

250ml〜300ml容量のタッパをお持ちください。

(液体ではないので平たくても、筒型でも、ガラス瓶でも!(ガラス瓶がおすすめ)

 

 

 

 

 

 

NEW 天王寺区上本町 銭屋塾(銭屋本舗)

 

油にこだわる「手作りカレールー教室」

 


(どういった油を選ぶか?)
・アレルギー・アトピー・花粉症の方の油選び
・身体もお肌も老化させない正しい油の選び方
なども含めてお伝えします。





〜menu〜
・カレーライス
・イエローライスの炊き方
・カレールーアレンジ料理(カレーポテサラ)
・発酵熟成タンドリーチキン風
・発酵カレー乾物マリネ

 

日時:2月28日(火)

時間:14時〜16時

参加費:5500円

場所:銭屋塾(谷町9丁目・上本町駅徒歩)

お申し込みは銭屋本舗様まで

 

 

 

メモ2月の発酵教室スケジュールはこちら

 

 

 

 

ナカガワさんちの発酵ごはんのHP

発酵食材のご注文はこちら

 

 

 

mail: chez70nouille@gmail.com 

 

 *稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。

 

 

Chez Nouille NAO