この度
「「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」に参加させていただきました
東海漬物
白だし仕立て割烹白菜漬をモニタープレゼントしていただきました
おいしい!!第一声でした~
塩分が1.9g/100gというのもいいね
ふふふ
白だし漬物で簡単和えるだけのたらこのカッペリーニ
«材料 1人分»
東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬・・70g
a)東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬の漬け汁・・大さじ2
a)たらこ・・30g
カッペリー・・70g
パルメザンチーズ・・お好みの量
①カッペリーニは表示通り茹でて冷水でしめ、水気を切る。
②ボウルに東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬とa)を入れてまぜ、①を加えて和える。
③②を器に盛り、パルメザンチーズを削って散らす。
白だしがきいて、美味しいよ~
最後まで見て頂き、ありがとうございます♪
ランキングに参加していま-す ゙(((*´ε` *)(* ´З`*)))゙
見てもらえると嬉しいで~す