白だし漬物で簡単すぎるたらこのカッペリーニ | 超減塩レシピ~しーちゃんの1食1グラムg台で!簡単!美味しい!減塩生活

超減塩レシピ~しーちゃんの1食1グラムg台で!簡単!美味しい!減塩生活

減塩だって、美味しくなくっちゃ!!がモットー(^^♪
1食1グラムg台で作り続けている主婦(減塩マイスター)が教える秘密の減塩レシピ...
おつまみ!おかずレシピを中心に日々の減塩レシピをアップしています。

この度

 

「「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」に参加させていただきました照れラブラブ

 

東海漬物

白だし仕立て割烹白菜漬をモニタープレゼントしていただきましたくるくるくるくるベル

 

おいしい!!第一声でした~チュー

 

塩分が1.9g/100gというのもいいね音譜

 

    ベルふふふベル

 

 

  

ラブラブ白だし漬物で簡単和えるだけのたらこのカッペリーニラブラブ

 

«材料 1人分»

東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬・・70g

a)東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬の漬け汁・・大さじ2

a)たらこ・・30g

カッペリー・・70g

パルメザンチーズ・・お好みの量

 

①カッペリーニは表示通り茹でて冷水でしめ、水気を切る。

②ボウルに東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬a)を入れてまぜ、①を加えて和える。

③②を器に盛り、パルメザンチーズを削って散らす。

 

白だしがきいて、美味しいよ~チュー

 

最後まで見て頂き、ありがとうございます♪

フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト
フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト

 

 

 

ランキングに参加していま-す ゙(((*´ε` *)(* ´З`*)))゙

見てもらえると嬉しいで~すつながるうさぎ