一昨日のオヒトリ晩ごはん〜というか深夜ごはん。
23時ごろ帰宅して、何やってんだか(笑)
久しぶりにw 真面目にお仕事してめっちゃ疲れて帰ってきたんですけど、
ヒトリナノニワインの気分になっちゃって、こうなりましたw w
他の白も冷やしてあったんですが、美味しいアルバリーニョの気分だったんで
帰宅早々、ワイン部屋から出して〜 冷凍庫にぶち込んで急冷した
ラガール・デ・コスタのアルバリーニョ。
たまたまここのワイナリーに宿泊して 畑もワイナリーも堪能させてもらったご縁ですが
ここのアルバリーニョ好きなんです◎
ガスパチョ。
疲れた時はこれをぐびっと!行って元気出します😁😁
お野菜もり。
これだけでワインぐびぐびいけちゃいそうなやーつ
実際グビグビいっちゃってたんですけどね(笑)
人参ラペにスナップえんどう、茹で鶏、鶏の下には見えてないけど
レンチン!したもやし、アンチョビポテトを控え目に盛り付けました😊
イカ墨パスタ。
これが食べたい!で作ってしまったw
イカ墨麺を使って 塩分控えめのペペロンチーノみたいな味のパスタ作って
上からからすみぶっかけました😁
これがアルバリーニョに合うかー言われたら合わないんだけどw
ずっと食べたかったからすみパスタ食べれて満足まんぞく。
いい感じでワイン蒸発させて楽しんだ深夜夜食でしたー
おまけ。
そしてこの日は、頂き物のチーズケーキ付き。
オットが帰ってこない週末なんで 1人で食べないといけなから
ありがたいんだけど食べるの大変(笑)
Hasta luego!!!!!(またね〜)