ピザトースト。 | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんばんは。


この日も晩酌後の夜食です。


普通はラーメン、たまに納豆、お茶漬け等々ですが?


今回は?



ピザトーストです。

冷蔵庫の残り物で、ライフの食パンにピザソース、とろけるチーズ、ベーコン、プチトマト、ピーマンに玉葱です。


一緒にコロナビール。

タバスコかけてちょいとピリッと。

家で好きなの乗っけられる、美味しい一枚でした。

ではでは。

ご馳走さまでした。

https://iloa.jp/