ビールの達人になろう講座の二次会で行ったのがこのお店です。
Beer Dining The GRIFFON
↓食べログページ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13053765/
食べログ総合ランキングTOP5000入りしている評価の高いお店。
クラフトビールの樽生が多様に取り揃えられているのが特徴です。
ビールに対する研究・追求・研究を欠かさないと店内に書かれている程です。
ここでは9種類ものビールを飲みました。
その中でも特にレアだったのが
伊勢角屋・神都麦酒
http://www.biyagura.jp/item-sintobeer.shtml
現在、この樽生をおいてある店はウチだけとマスターいうほどです。
他にも、冬季限定のホットビール・グリュークリーク等も飲みました、これも珍しい。
http://www.belgianbeer.co.jp/lineup/detail_147.htm
そして、えび料理のサービス付。講師の藤原ヒロユキさんのおかげです。
マスターも藤原さんが来たことに大喜び、ビール界では有名人ですね。
渋谷にありますので、ご興味ある方は一度お立ち寄りください、
所在地などは、食べログのページをご参考に。
Beer Dining The GRIFFON
↓食べログページ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13053765/
食べログ総合ランキングTOP5000入りしている評価の高いお店。
クラフトビールの樽生が多様に取り揃えられているのが特徴です。
ビールに対する研究・追求・研究を欠かさないと店内に書かれている程です。
ここでは9種類ものビールを飲みました。
その中でも特にレアだったのが
伊勢角屋・神都麦酒
http://www.biyagura.jp/item-sintobeer.shtml
現在、この樽生をおいてある店はウチだけとマスターいうほどです。
他にも、冬季限定のホットビール・グリュークリーク等も飲みました、これも珍しい。
http://www.belgianbeer.co.jp/lineup/detail_147.htm
そして、えび料理のサービス付。講師の藤原ヒロユキさんのおかげです。
マスターも藤原さんが来たことに大喜び、ビール界では有名人ですね。
渋谷にありますので、ご興味ある方は一度お立ち寄りください、
所在地などは、食べログのページをご参考に。