こんばんは。
7つの天然酵母でパンを作る袖ケ浦市にあるパン教室
「パンの実」那須しのぶです。
今日は市原市のアネッサという場所で月1回のお料理教室に行ってきました。
テーマはひな祭りメニュー
菜の花ご飯
ブロッコリーの帆立あんかけ
はまぐりと菜の花のお吸い物
鶏むね肉のマヨネーズ揚げ
雛段のケーキ
ケーキ以外はワンプレートのため見えにくいかな?
うさぎさんの男雛、女雛も可愛いでしょう。
今日も楽しくいただきました。
スタッフの皆さん、ご馳走様でした。
どれも美味しくて
今日の我が家も菜の花ご飯と鶏むね肉のマヨネーズ揚げを作りました。
とってもヘルシーで1月早いひな祭りを満喫しました。