こんにちは。
今日は朝からプランターにインパチェンスと
ベコニアを植えて玄関先を夏仕様に替えてみました。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
今日のパンはイングリッシュマフィンを
コロコロ形に食べやすくして
なかにコーンをいれました。
ちょっとハードになりましたが
朝食にぴったりだと思います。
6月の予定2・5・8・11・17・20・23・26・29(有機天然酵母)
お申込み・お問合せ
お申込みのお返事は48時間以内に返信しております。
返信が無い場合はおそれいりますが再度、お問い合わせください。
お名前・ご住所・連絡先・パン経験有無をお願いします。
お問合せ
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com
*当教室は、機械捏ね(ニーダー)のため
捏ねの心配はいりません。
初心者の方、大歓迎です。
少人数制なので丁寧にお教え出来ます。
各回2名様
一緒にパンを作りましょう。