コロコロコーンパン | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 

こんにちは。


今日は朝からプランターにインパチェンスと


ベコニアを植えて玄関先を夏仕様に替えてみました。


7つの天然酵母でパンを作る


袖ケ浦パン教室パンの実


那須 しのぶです。



今日のパンはイングリッシュマフィンを


コロコロ形に食べやすくして


なかにコーンをいれました。


ちょっとハードになりましたが


朝食にぴったりだと思います。


6月の予定2・5・8・11・17・20・23・26・29(有機天然酵母)


お申込み・お問合せ
お申込みのお返事は48時間以内に返信しております。
返信が無い場合はおそれいりますが再度、お問い合わせください。
お名前・ご住所・連絡先・パン経験有無をお願いします。


お問合せ
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com


*当教室は、機械捏ね(ニーダー)のため
捏ねの心配はいりません。
初心者の方、大歓迎です。
少人数制なので丁寧にお教え出来ます。
各回2名様
一緒にパンを作りましょう