![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150527/15/shinobread/d3/23/j/t02200293_0800106713319515626.jpg?caw=800)
こんにちは。
毎日暑い日が続いて夏がやってきたみたいですね。
暑がりの私にとっては苦手な季節です。
皆さんはいかがお過ごしですか?
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
今日はパネトーネマザー酵母で
フワフワドーナツを作りました。
これはドライイーストで作り方を教えてもらったのですが
天然酵母に代えてその他の分量も変えました。
真ん中、くりぬいたのもあげました。
上にかけているのは粉糖を溶いています。
甘すぎたのでグラニュー糖かけるだけでもいいかも。
6月の予定2・5.8・11.17.20.23・26・29日(有機天然酵母2種類)
お申込み・お問合せ
お申込みのお返事は48時間以内に
返信しております。
返信が無い場合はおそれいりますが
再度、お問い合わせください。
お名前・ご住所・連絡先・パン経験有無を
お願いします。
お問合せ先
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com
*当教室は、機械捏ね(ニーダー)のため
捏ねの心配はいりません。
初心者の方、大歓迎です。
少人数制なので丁寧にお教え出来ます。
一緒に楽しく、パンを作りましょう。