有機天然酵母で作るサツマイモロール | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 
こんばんは。


きょうは蒸し暑い一日でしたね。


7つの天然酵母でパンを作る


袖ケ浦パン教室パンの実


那須 しのぶです。



きょうは有機天然酵母でサツマイモロール


作りました。


酵母が違うとその他の材料の配合も変わります。


色んな酵母で自分好みのパンを作ってみませんか?


手捏ねが苦手でパン作りをあきらめているあなた


色んな成形を楽しみたいかた


私と一緒にパンを作りませんか?


パン教室に関するお問合せは


pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com