こんにちは。
昨日の夜からの強い風雨もやみましたが
皆さん、被害はありませんか?
今年は家庭菜園を始めたので苗が倒れてないか
心配でしたが大丈夫でした。
ここのところの夏のような天気と気温で水やりが
大変でしたが恵みの雨でした。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
きょうはパネトーネマザー酵母で
あんロール食パンを作りました。
あんこを層にして作ったのですが
わかりにくいですね。
やっぱりこしあんのほうがよかったかな?
私が粒あん好きなんです(笑)
あと食パン型の容量が大きすぎたみたい。
粉の量を増やすか型をもう一回り
小さくするか検討します。
でも形は思いどおり行ったからグッドです。
次々、新しいレシピ考えてます。
最近はスイーツ系を考えています。
もちろん、甘さ控えめにしていますよ。
教室に関するお問合せはこちらまで。
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com