![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150502/11/shinobread/02/0b/j/t02200165_0800060013293671115.jpg?caw=800)
こんにちは。
手捏ねが苦手でパン作りをあきらめているあなた。
捏ねは機械にお任せください。
成形は私がお手伝いします。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
さて、昨日のブログで袖ケ浦市が
どこにあるか大体わかっていただけたでしょうか?
チーバ君のお腹のあたりですね。
きょうは最寄り駅についてのお話です。
木更津から上総亀山までを走っているJR久留里線です。
駅舎は見ての通りレトロな昭和を感じさせます。
電車はこれです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150502/11/shinobread/3c/51/j/t02200220_0800080013293672907.jpg?caw=800)
休みの時は撮り鉄さんが沿線で
カメラをかまえているところを
よく見ます。
こんなのどかなところで
一緒にパンを作りませんか?
少人数制です。
各日、2名様まで。
5月の予定は9、12、15、18、21,27、30日です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150427/20/shinobread/18/19/j/t02200220_0800080013288991037.jpg?caw=800)
リーフリングパン(白神こだま酵母)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150427/21/shinobread/90/77/j/t02200293_0800106713288996234.jpg?caw=800)
白桃チーズライ(とかち野酵母)
お問合せお待ちしています。
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com