ショコラリング | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 

こんばんは。


きょうは新しいダイニングテーブルが


届いて


ルンルン気分の


パン教室パンの実 那須しのぶです。


着々と開業準備が進んでいます。


うちのテーブル、狭かったんですよね。


これでのびのびパン作りが出来ます。


IKEYAで買って今日届いて


娘と一緒に組み立てました(;^_^A 


出来上がった瞬間、達成感でいっぱいヾ(@°▽°@)ノ 


有意義な一日でした。





今日のパンはパネトーネ酵母を使って


ショコラリング


ココアパウダーと準強力粉で作りました。


クープの入れ方に工夫しています。


おしゃれなパンでしょう(´0ノ`*)