![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150116/21/shinobread/f8/4a/j/t02200293_0800106713191318709.jpg?caw=800)
こんばんは。
今日のテーマはラッピング
パン教室パンの実 那須しのぶです。
皆さんは自分が作ったパンを
プレゼントするとき
どのように渡しますか?
そのままってこともありますが
せっかくだから
ちょっとおめかししてみませんか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150101/20/shinobread/40/d7/j/t02200293_0800106713177158542.jpg?caw=800)
前回、とかち野酵母で作った
洋梨チーズライをお友達に
手土産にして持って行きました。
キャンディー包みにして梅の花を
添えてみました。
かわいいでしょう。
かごや袋に入れたり工夫次第だと思います。
真心込めて作ったパン
かわいくしてお嫁にだしたいな:*:・( ̄∀ ̄)・:*: