ラッピング | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

 



こんばんは。


今日のテーマはラッピング



パン教室パンの実 那須しのぶです。


皆さんは自分が作ったパンを

プレゼントするとき

どのように渡しますか?

そのままってこともありますが

せっかくだから

ちょっとおめかししてみませんか?

 

前回、とかち野酵母で作った



洋梨チーズライをお友達に


手土産にして持って行きました。


キャンディー包みにして梅の花を

添えてみました。


かわいいでしょう。

かごや袋に入れたり工夫次第だと思います。



真心込めて作ったパン




かわいくしてお嫁にだしたいな:*:・( ̄∀ ̄)・:*: