4月営業のお知らせ
野菜、お米などすべての食材が
有機、無添加などこだわりの食材を使って
1品1品手作りで作っています。
お渡しする3日前までにご予約を
お願いします。
つぶつぶ歴14年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として9年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
皆さん、お久しぶりですね
ブログが全く更新されていないので
寝る前に少しずつでも
皆さんに知っていただこうと
久々にUPしました。
更新されていないから
心配しておられた方もいるかな
ブログを書く気分になれない時期が
ありまして・・・・・
そして、とにかく毎日がやることが多くて
ホント、会社勤めしている方が
楽ちんだったような
でも、一度きりの人生
やりたいことして過ごしたい
皆に喜ばれる、社会貢献をしていきたいと
思ったから私の選択は間違ってなかった
さてさて、この度、4/7に
菜食カフェ easeのおうちカフェが
オープンします
全てが手作りの為
3日前の予約制となってます
家族で
お友達と
ご近所さんと
など、コミュニティの場として
気楽に、気軽に、ゆったりと
居心地のいい場を提供していければと
思ってます
植物性100%の
雑穀と旬の野菜で作るご飯やスイーツを
提供していきます
乳幼児さんから高齢者まで
家族で同じご飯を楽しく囲んでほしい
皆さんのご来店を心よりお待ちいたして
おります
それでは、素敵な1日を
お過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
【滋賀東近江】つぶつぶおかず人気No.1のもちキビポテトの
オーブン焼き
2024/4/19(金) 10:30~13:00
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/44363
【滋賀東近江】砂糖・卵・バターなし!でも、うま味と
あま味がぎゅ〜っと詰まったもちアワドーナッツ!
2024/4/19(金) 13:00~15:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43858
【滋賀東近江】キヌアのペスカトーレ(^^♪
2024/4/20(土)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43999
【滋賀東近江・おまとめ】春のわくわくパスタ全3種
2024/4/20(土)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43989
【滋賀東近江】虫歯にならない砂糖ゼロスイーツ♪
ヒエ粉キャラメルを美味しく作ろう♪
20024/4/20(土)13:00~15:00
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/44365
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね