4月営業のお知らせ
野菜、お米などすべての食材が
有機、無添加などこだわりの食材を使って
1品1品手作りで作っています。
お渡しする3日前までにご予約を
お願いします。
つぶつぶ歴14年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として9年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
そして、夢を現実に
おうちカフェとして
菜食カフェeaseを2024年4月スタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
夢だったおうちカフェがオープンしました
初のお客様は
つぶつぶ仲間 なおちゃん
つぶつぶ雑穀料理 嬉楽 ~きらく~
主宰 服部尚子さん
が来てくださいました
尚ちゃんも滋賀県甲賀市で
料理教室&ランチをされているんです
だから、カフェの先輩だから
もう、いろんなことお話して
アドバイスもいただいて
めっちゃ会えてよかったです
これからのお互いを高めあって
楽しんでいこうって
2人でいろいろ時間が経つのも忘れて
話し込んでしまいました
つぶつぶ雑穀料理 嬉楽さんの
料理教室の詳細はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/148
尚ちゃんと話せたことで
また、目標とすることも出てきたので
それに向けても動いていこうと思います
実は、冬場は体も心も憂鬱になって
ダラダラしていたけど
やっぱり、暖かくなってくると
動きたくなってくるね
毎日がクタクタハッピーで
充実してます
カフェ営業は
日~火曜日です。
3日前までの予約ですが
前日予約でも受け付けられる日も
ありますので
家族で
お友達と
ご近所さんと
など、コミュニティの場として
気楽に、気軽に、ゆったりと
居心地のいい場を提供していければと
思ってます
植物性100%の
雑穀と旬の野菜で作るご飯やスイーツを
提供していきます
乳幼児さんから高齢者まで
家族で同じご飯を楽しく囲んでほしい
皆さんのご来店を心よりお待ちいたして
おります
それでは、素敵な1日を
お過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
【滋賀東近江】つぶつぶおかず人気No.1のもちキビポテトの
オーブン焼き
2024/4/19(金) 10:30~13:00
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/44363
【滋賀東近江】砂糖・卵・バターなし!でも、うま味と
あま味がぎゅ〜っと詰まったもちアワドーナッツ!
2024/4/19(金) 13:00~15:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43858
【滋賀東近江】キヌアのペスカトーレ(^^♪
2024/4/20(土)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43999
【滋賀東近江・おまとめ】春のわくわくパスタ全3種
2024/4/20(土)10:00~12:30
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43989
【滋賀東近江】虫歯にならない砂糖ゼロスイーツ♪
ヒエ粉キャラメルを美味しく作ろう♪
20024/4/20(土)13:00~15:00
詳細 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/44365
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね