初めてのお店であることが起きた!果たして何? | 滋賀・東近江市発!忙しいママでも楽チン料理~30分でご飯が出来ちゃう♪~つぶつぶ雑穀ほたる

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

2月お弁当テイクアウトのお知らせ

 

クローバー野菜、お米などすべての食材が

 

有機、無添加などこだわりの食材を使って

1品1品手作りで作っています。

お渡しする3日前までにご予約を

お願いします。

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

 

 

 

つぶつぶ歴13年、

つぶつぶ料理コーチ1期生して8年、

天職だと思っていた仕事を退職し、

つぶつぶ料理コーチとして

多くの方に未来食つぶつぶの良さを

伝えたい、社会貢献したいと

料理コーチとして新たにスタートビックリマーク

皆さんの家庭に幸せ時間を

お届けしますドキドキ

滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ 

片岡 登美子ですニコニコ

 

 

 

 

 

昨日は、娘がランチ食べに行こう!!

というので、

前々から気になっていたお店に

行こうと車を走らせていたら・・・・・

 

 

 

『ママ、そのお店、今日は休みやで~ビックリマーク

と、あれはてなマーク

 

 

それでは第2候補のお店にするか。

と、行ってきました。

 

 

駐車場はがら空きで

11:30からだったので

私たちが一番かと思いきやびっくり

 

 

もう、席には10人ぐらい座っていて

ビックリ爆  笑

 

 

地元のおじちゃま、おばちゃまたちの

集まりみたい爆  笑

 

 

ポークなんちゃらっていうのが

メインのようです。

一般的なランチです。

 

 

席について、

注文聞いてもらって

それからだいぶ経ってから

お水とおしぼりが来て

そして、ランチが来ましたニコニコ

 

 

美味しく食べて、

娘も食べ終わって

そろそろ帰ろうとしたときに・・・・・・

 

 

『すみませんあせる

スープがついているんですあせる

と、あとからスープが登場ですびっくり

 

 

ふつうはスープから持ってくるよねはてなマーク

 

 

従業員の人数不足か

不手際の多いお店でしたあせる

 

 

でも、ランチで満席なんて

凄いな~と

こんな感じをイメージして

私も楽しんでやっていこうニコニコ

 

 

娘とランチも出来る生活になったことで

自分のペースでやっていけることが

とても心地よいおねがい

 

 

時間に追われる生活から

時間にゆとりある生活へと変わると

心にもゆとり生まれて

特になにも特別な事してないけど

セレブのような過ごし方をしているようキラキラ

 

 

皆さんも今という時間を大切にねクローバー

 

 

 

さて、オープンデーのお知らせですクローバー

 

 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

 

 

子供連れでも大歓迎音譜

お友達と誘い合っても大歓迎音譜

 

 

 

 

もっと、気軽に食べてみたいという方には

テイクアウトも可能です。

 

 

 

お渡しする日を含めて3日前までに

ご連絡ください。

メール、またはLINE公式にて受付中!!

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

 

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加

 

 

 

 

つぶつぶ雑穀ほたるの

本科レッスン募集中です!!

教室案内はこちらから下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/15

 

 

4月から2クール(3カ月で1クール)お申込みで

つぶつぶネットショップ年会費が

なんと無料になりますビックリマーク

既に会員の方も次の一年間が無料になりますよ音譜

 

 

それでは、今日も素敵な1日を

お過ごしくださいねニコニコ

 

 

★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★ 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

ベル2024/03/14(木) 10:30〜12:30

【滋賀東近江 3回おまとめ】『未来食つぶつぶ 7つのキーフード』 心と体の免疫力を上げる、体にやさしい、おいしい!日常の食卓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43036

 

 

ベル2024/03/14(木) 10:30〜12:30

【滋賀東近江 単発①】未来食7つのキーフードレッスン メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本を学ぼう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43037

 

 

 

 

ポータルサイトに登録されていない方は

下記の手順にしたがって登録してみねてウインク

 

ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・

1 下のバーをクリックする。

2 ユーザー登録をする。

3 つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。

ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、

どしどし登録して下さいねラブラブ
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~ラブ

 

メールや電話でのお申し込みも受け付けていますおねがい

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

電話  080-1476-0223

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加