ピザ生地もソースも具もぜ~んぶ、手作りだから美味しくて安上がり!安全安心♡ | 滋賀・東近江市発!忙しいママでも楽チン料理~30分でご飯が出来ちゃう♪~つぶつぶ雑穀ほたる

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

2月お弁当テイクアウトのお知らせ

 

クローバー野菜、お米などすべての食材が

 

有機、無添加などこだわりの食材を使って

1品1品手作りで作っています。

お渡しする3日前までにご予約を

お願いします。

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

 

 

 

つぶつぶ歴13年、

つぶつぶ料理コーチ1期生して8年、

天職だと思っていた仕事を退職し、

つぶつぶ料理コーチとして

多くの方に未来食つぶつぶの良さを

伝えたい、社会貢献したいと

料理コーチとして新たにスタートビックリマーク

皆さんの家庭に幸せ時間を

お届けしますドキドキ

滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ 

片岡 登美子ですニコニコ

 

 

 

 

一昨日、次男が

『ピザのLサイズが食べたい!!』と言い出し、

酵母があったので

次の日、生地から仕込み

その間に、トマトソースを作り、

具にのせる具も作って

あっという間に完成音譜

 

 

 

子供に『〇〇食べたいビックリマーク

と言われて、

はいはい、買い物に行きましょうじゃなくてあせる

 

 

我が家は、はい、作りましょう音譜

と、結構、手作りで出来ちゃう爆  笑

 

 

 

作ることが楽しい未来食つぶつぶ料理音譜

 

 

 

創作料理って、無限の可能性を秘めていて

ホント、楽しいよねラブラブ

 

 

ピザ生地には

六穀ごはんが入っていて

少し食べるだけ満足感ありますニコニコ

 

 

トマトソースもトマト缶を使って作るので

意外と早い時間で完成!!

 

 

マリナーラソースは、パスタにも合うので

お弁当作りにも重宝するソースです爆  笑

 

 

長男、マリナーラソースのパスタ大絶賛でした!!

 

 

手作りだから思いたったら

すぐに作れるラブラブ

 

 

そして、『安心な食』の

何が入っているか明確で

植物性100%!!

 

 

『安全な食』の

添加物なしの無添加!!

 

 

『安上がり』の

食材にはこだわっているけど

出来ているものを買うよりは

断然、安上がり!!

 

 

『食べて健康』の

現代食は満足感がない栄養失調状態あせる

でも、未来食なら・・・・・

食べて満足ラブラブ

血が体の全身を凄いエネルギーで

駆け巡るのがわかる!!

体がポカポカしてくるのがわかるよ照れ

 

 

 

 

体で体感してみたい方

気軽にご参加できる

つぶつぶオープンデーへ

是非、お越しくださいね音譜

 

 

 

 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

 

 

子供連れでも大歓迎音譜

お友達と誘い合っても大歓迎音譜

 

 

 

 

もっと、気軽に食べてみたいという方には

テイクアウトも可能です。

 

 

 

お渡しする日を含めて3日前までに

ご連絡ください。

メール、またはLINE公式にて受付中!!

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

 

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加

 

 

 

 

つぶつぶ雑穀ほたるの

本科レッスン募集中です!!

教室案内はこちらから下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/15

 

 

4月から2クール(3カ月で1クール)お申込みで

つぶつぶネットショップ年会費が

なんと無料になりますビックリマーク

既に会員の方も次の一年間が無料になりますよ音譜

 

 

それでは、今日も素敵な1日を

お過ごしくださいねニコニコ

 

 

★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★ 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

ベル2024/03/14(木) 10:30〜12:30

【滋賀東近江 3回おまとめ】『未来食つぶつぶ 7つのキーフード』 心と体の免疫力を上げる、体にやさしい、おいしい!日常の食卓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43036

 

 

ベル2024/03/14(木) 10:30〜12:30

【滋賀東近江 単発①】未来食7つのキーフードレッスン メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本を学ぼう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43037

 

 

 

 

ポータルサイトに登録されていない方は

下記の手順にしたがって登録してみねてウインク

 

ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・

1 下のバーをクリックする。

2 ユーザー登録をする。

3 つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。

ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、

どしどし登録して下さいねラブラブ
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~ラブ

 

メールや電話でのお申し込みも受け付けていますおねがい

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

電話  080-1476-0223

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加