2月お弁当テイクアウトのお知らせ
野菜、お米などすべての食材が
有機、無添加などこだわりの食材を使って
1品1品手作りで作っています。
お渡しする3日前までにご予約を
お願いします。
つぶつぶ歴13年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として8年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
一昨日、次男が
『ピザのLサイズが食べたい』と言い出し、
酵母があったので
次の日、生地から仕込み
その間に、トマトソースを作り、
具にのせる具も作って
あっという間に完成
子供に『〇〇食べたい』
と言われて、
はいはい、買い物に行きましょうじゃなくて
我が家は、はい、作りましょう
と、結構、手作りで出来ちゃう
作ることが楽しい未来食つぶつぶ料理
創作料理って、無限の可能性を秘めていて
ホント、楽しいよね
ピザ生地には
六穀ごはんが入っていて
少し食べるだけ満足感あります
トマトソースもトマト缶を使って作るので
意外と早い時間で完成
マリナーラソースは、パスタにも合うので
お弁当作りにも重宝するソースです
長男、マリナーラソースのパスタ大絶賛でした
手作りだから思いたったら
すぐに作れる
そして、『安心な食』の
何が入っているか明確で
植物性100%
『安全な食』の
添加物なしの無添加
『安上がり』の
食材にはこだわっているけど
出来ているものを買うよりは
断然、安上がり
『食べて健康』の
現代食は満足感がない栄養失調状態
でも、未来食なら・・・・・
食べて満足
血が体の全身を凄いエネルギーで
駆け巡るのがわかる
体がポカポカしてくるのがわかるよ
体で体感してみたい方
気軽にご参加できる
つぶつぶオープンデーへ
是非、お越しくださいね
2024/02/28(水) 11:00〜13:00
【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138
子供連れでも大歓迎
お友達と誘い合っても大歓迎
もっと、気軽に食べてみたいという方には
テイクアウトも可能です。
お渡しする日を含めて3日前までに
ご連絡ください。
メール、またはLINE公式にて受付中
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
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つぶつぶ雑穀ほたるの
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4月から2クール(3カ月で1クール)お申込みで
つぶつぶネットショップ年会費が
なんと無料になります
既に会員の方も次の一年間が無料になりますよ
それでは、今日も素敵な1日を
お過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
2024/02/28(水) 11:00〜13:00
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【滋賀東近江 3回おまとめ】『未来食つぶつぶ 7つのキーフード』 心と体の免疫力を上げる、体にやさしい、おいしい!日常の食卓
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2024/03/14(木) 10:30〜12:30
【滋賀東近江 単発①】未来食7つのキーフードレッスン メインフード「雑穀・自然塩・発酵食品」の基本を学ぼう
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