2月お弁当テイクアウトのお知らせ
野菜、お米などすべての食材が
有機、無添加などこだわりの食材を使って
1品1品手作りで作っています。
お渡しする3日前までにご予約を
お願いします。
つぶつぶ歴13年、
つぶつぶ料理コーチ1期生として8年、
天職だと思っていた仕事を退職し、
つぶつぶ料理コーチとして
多くの方に未来食つぶつぶの良さを
伝えたい、社会貢献したいと
料理コーチとして新たにスタート
皆さんの家庭に幸せ時間を
お届けします
滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ
片岡 登美子です
今日もまたまた、寝坊してしまい・・・・・
起きたのが6時
もう、超特急で作りました
撮影者 長男
うるちあわの一口カツ
ヒエクリームコロッケ
ミニトマト
キンピラ
棒煮レンコン
小松菜のおひたし
白菜としめじのもちあわ炒め
麦ごはん
エゴマふりかけ
もろみ漬け大根
とおにぎり4個を
40分間で作れた私、凄い
最近、ご飯は8合~9合をガス炊飯器で
炊いてるます。
ガスって、やっぱり、美味しいね
ふっくらと炊けます
第1便を送り出して
片付けして、
第2便の次男、
ご飯を食べて、いってらっしゃい~
で、今、ブログ書き
冬場は寒いので
外に出かけるのも億劫になりがちです
でも、美味しいもの食べになら
少し駆け足になりながら
外にいけますよね
(食いしん坊の私だけかも(笑))
つぶつぶ料理がはじめての方大歓迎
小さな子供さん連れ大歓迎
寒いからどこにも行ってない方大歓迎
体が冷えて、美味しい物が食べたい方大歓迎
未来食つぶつぶの実践者さん大歓迎
(お友達と一緒に来てくださると嬉しいです)
家族に安心安全な食って何かなと
お悩みの方大歓迎
お友達と気軽にご参加していただける
オープンデーに是非、お越しくださいね
2024/02/28(水) 11:00〜13:00
【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138
子供連れでも大歓迎のつぶつぶ料理教室へ
お気軽にお越しくださいね
もっと、気軽に食べてみたいという方には
テイクアウトも可能です。
お渡しする日を含めて3日前までに
ご連絡ください。
メール、またはLINE公式にて受付中
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
下の友だち追加を押して登録してね
つぶつぶ雑穀ほたるの
本科レッスン募集中です
教室案内はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/15
4月から2クール(3カ月で1クール)お申込みで
つぶつぶネットショップ年会費が
なんと無料になります
既に会員の方も次の一年間が無料になりますよ
それでは、今日も素敵な1日を
お過ごしくださいね
★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★
2024/02/12(月) 10:30〜13:00
【滋賀東近江】もちアワチーズon大根ステーキレッスン
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42523
2024/02/12(月) 13:30〜15:30
【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42522
2024/02/28(水) 11:00〜13:00
【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138
ポータルサイトに登録されていない方は
下記の手順にしたがって登録してみねて
ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・
下のバーをクリックする。
ユーザー登録をする。
つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。
ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、
どしどし登録して下さいね
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~
メールや電話でのお申し込みも受け付けています
shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)
080-1476-0223
下の友だち追加を押して登録してね