【2/28】オープンデー開催します~♪つぶつぶ初めてさん大歓迎!子供さん連れ大歓迎!! | 滋賀・東近江市発!忙しいママでも楽チン料理~30分でご飯が出来ちゃう♪~つぶつぶ雑穀ほたる

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

2月お弁当テイクアウトのお知らせ

 

クローバー野菜、お米などすべての食材が

有機、無添加などこだわりの食材を使って

1品1品手作りで作っています。

お渡しする3日前までにご予約を

お願いします。

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

 

 

 

つぶつぶ歴13年、

つぶつぶ料理コーチ1期生して8年、

天職だと思っていた仕事を退職し、

つぶつぶ料理コーチとして

多くの方に未来食つぶつぶの良さを

伝えたい、社会貢献したいと

料理コーチとして新たにスタートビックリマーク

皆さんの家庭に幸せ時間を

お届けしますドキドキ

滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ 

片岡 登美子ですニコニコ

 

 

 

 

今日もまたまた、寝坊してしまい・・・・・

 

 

起きたのが6時ガーンガーンガーンガーンガーン

 

 

 

もう、超特急で作りましたアップ

撮影者 長男カメラ

 

 

音譜うるちあわの一口カツ

音譜ヒエクリームコロッケ

音譜ミニトマト

音譜キンピラ

音譜棒煮レンコン

音譜小松菜のおひたし

音譜白菜としめじのもちあわ炒め

音譜麦ごはん

音譜エゴマふりかけ

音譜もろみ漬け大根

 

 

とおにぎり4個を

40分間で作れた私、凄い!!

 

 

最近、ご飯は8合~9合をガス炊飯器で

炊いてるます。

ガスって、やっぱり、美味しいね照れ

 

 

ふっくらと炊けますおにぎり

 

 

 

第1便を送り出して

片付けして、

第2便の次男、

ご飯を食べて、いってらっしゃい~パー

 

 

 

で、今、ブログ書きメモ

 

 

冬場は寒いので

外に出かけるのも億劫になりがちですあせる

 

 

でも、美味しいもの食べになら

少し駆け足になりながら

外にいけますよね爆  笑

(食いしん坊の私だけかも(笑))

 

 

ベルつぶつぶ料理がはじめての方大歓迎アップ

 

ベル小さな子供さん連れ大歓迎アップアップ

 

ベル寒いからどこにも行ってない方大歓迎アップアップアップ

 

ベル体が冷えて、美味しい物が食べたい方大歓迎アップ

 

ベル未来食つぶつぶの実践者さん大歓迎アップアップ

(お友達と一緒に来てくださると嬉しいですニコニコ

 

ベル家族に安心安全な食って何かなはてなマーク

お悩みの方大歓迎アップアップアップ

 

 

お友達と気軽にご参加していただける

オープンデーに是非、お越しくださいねおねがい

 

 

 

 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

 

 

子供連れでも大歓迎のつぶつぶ料理教室へ

お気軽にお越しくださいねクローバー

 

 

 

 

もっと、気軽に食べてみたいという方には

テイクアウトも可能です。

 

 

 

お渡しする日を含めて3日前までに

ご連絡ください。

メール、またはLINE公式にて受付中!!

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

 

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加

 

 

 

 

つぶつぶ雑穀ほたるの

本科レッスン募集中です!!

教室案内はこちらから下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/15

 

 

4月から2クール(3カ月で1クール)お申込みで

つぶつぶネットショップ年会費が

なんと無料になりますビックリマーク

既に会員の方も次の一年間が無料になりますよ音譜

 

 

それでは、今日も素敵な1日を

お過ごしくださいねニコニコ

 

 

★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★ 

ベル2024/02/12(月) 10:30〜13:00

【滋賀東近江】もちアワチーズon大根ステーキレッスン

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42523

 

   

ベル2024/02/12(月) 13:30〜15:30   

【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42522

 

 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

 

ポータルサイトに登録されていない方は

下記の手順にしたがって登録してみねてウインク

 

ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・

1 下のバーをクリックする。

2 ユーザー登録をする。

3 つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。

ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、

どしどし登録して下さいねラブラブ
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~ラブ

 

メールや電話でのお申し込みも受け付けていますおねがい

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

電話  080-1476-0223

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加