本科研修を開催しました!学びで違いや疑問点も解消!レッスンをするわくわくへ変化する♬ | 滋賀・東近江市発!忙しいママでも楽チン料理~30分でご飯が出来ちゃう♪~つぶつぶ雑穀ほたる

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

2月お弁当テイクアウトのお知らせ

クローバー野菜、お米などすべての食材が

有機、無添加などこだわりの食材を使って

1品1品手作りで作っています。

お渡しする3日前までにご予約を

お願いします。

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

 

 

 

つぶつぶ歴13年、

つぶつぶ料理コーチ1期生して8年、

天職だと思っていた仕事を退職し、

つぶつぶ料理コーチとして

多くの方に未来食つぶつぶの良さを

伝えたい、社会貢献したいと

料理コーチとして新たにスタートビックリマーク

皆さんの家庭に幸せ時間を

お届けしますドキドキ

滋賀 東近江市 つぶつぶ料理コーチ 

片岡 登美子ですニコニコ

 

 

 

 

2月4日、立春桜

 

 

立春とは、二十四節気において、

春の始まりであり、1年の始まりとされる日ですニコニコ

 

 

そんな良き日に

 

 

今年4月から

本科レッスンをスタートする

晴れつぶつぶ料理コーチ 窪田有紀さん

晴れつぶつぶ料理コーチ やまさき まきこさん

が、研修にご参加くださいましたクローバー

 

 

 

研修では、メインの料理を1から作り、

ポイントや今まで習っては来たけど

どうなんだろうはてなマークの所の疑問点も

1つ1つ解消ビックリマーク

どんなレッスンにしていくのかが

明確になり、不安からわくわくへと変化クローバー

 

 

これはコーチだけではなく

参加される方も同じで

1人で本を見ながら作っていると

これでいいのかなはてなマーク

と、疑問だらけになってきますあせる

 

 

私も13年前はそうでしたあせる

何が答えなのか分からずに

食卓に出すとお箸が伸びなくて

私一人が食べてるガーン

 

 

 

それがね、

本ではわからないことが

本科レッスンで学べますアップアップアップ

 

 

見る、聞く、臭ぐ、触れる、味わう音譜

五感を最大限に生かして学べるので

家に帰ってからスムーズに作れるように

なります照れ

 

 

迷っている、悩んでいる時間が

もったいないです!!

 

 

 

雑穀を主役とした『つぶつぶ』は

私たち一人一人の存在でもあり、

料理のプロとして、料理教室している

私たちに雑穀料理のプロに

お任せくださいビックリマーク

 

 

守山で活動している

つぶつぶ料理教室 ゆうきの木 主宰の

窪田 有紀ちゃんニコニコ

 

女の子4人のお母さんで

SNSの投稿もとても上手で

軽やかに行動に移すゆうきちゃんが

素敵ですおねがい

いつもにこやかな笑顔キラキラな

ゆうきちゃんから元気をもらえますキラキラ

 

気になるブログはこちらから下矢印

 

 

教室案内はこちらから下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/192

 

 

 

 

京都府山科で活動している

つぶつぶ料理教室 たねまきっちん 主宰の

やまさき まきこちゃんニコニコ

 

 

まきちゃんも男の子4人のお母さん!!

W仕事されていながら

更につぶつぶ料理コーチとしても

活動をしてるという

小柄ながらも、とーーてもパワフルアップ

教室ではそのエネルギーを

分けてもらえるよクローバー

 

気になるブログはこちらから下矢印

 

 

教室案内はこちらから下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/218

 

 

 

 

4月から本科レッスンをご希望の方は

2/15から受付がスタートします!!

 

 

 

 

少人数制で

ほんわかな教室ですので

すぐに満席の可能性もございます。

 

 

仮予約も受付中なので

各教室にお問合せくださいねクローバー

(教室案内をクリックしてね)

 

 

つぶつぶ雑穀ほたるでも

本科レッスン募集中です!!

教室案内はこちらから下矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/15

 

 

ベル春から何か習い事はじめようビックリマーク

と思ったら、つぶつぶ料理教室へ

 

 

ベル家族に安心安全な食を作りたいビックリマーク

と思ったら、つぶつぶ料理教室へ

 

 

ベル夫や子供のお弁当に何入れようはてなマーク

って困ったら、つぶつぶ料理教室へ

 

 

子供連れでも大歓迎のつぶつぶ料理教室へ

お気軽にお越しくださいねクローバー

 

 

 

 

つぶつぶ雑穀ほたるでは

下記のお日にちでオープンデーを

開催予定ですクローバー

 

 

ベル2024/02/28(水) 11:00〜13:00

【滋賀東近江】つぶつぶ料理教室オープンデー!初めてさん大歓迎♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/43138

 

 

 

もっと、気軽に食べてみたいという方には

テイクアウトも可能です。

 

お渡しする日を含めて3日前までに

ご連絡ください。

メール、またはLINE公式にて受付中!!

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加

 

 

それでは、今日も素敵な1日を

お過ごしくださいねニコニコ

 

 

★☆★つぶつぶ雑穀ほたる料理教室★☆★ 

ベル2024/02/12(月) 10:30〜13:00

【滋賀東近江】もちアワチーズon大根ステーキレッスン

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42523

 

   

ベル2024/02/12(月) 13:30〜15:30   

【滋賀東近江】砂糖ゼロスイーツのヒエ粉のイチゴババロアを作ろう

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/42522

 

 

 

ポータルサイトに登録されていない方は

下記の手順にしたがって登録してみねてウインク

 

ポータルサイトの登録をして申し込みたい方は・・・

1 下のバーをクリックする。

2 ユーザー登録をする。

3 つぶつぶ雑穀ほたるをお気に入り登録する。

ユーザー登録・お気に入り登録は無料ですので、

どしどし登録して下さいねラブラブ
お気に入り登録すると、いいこといっぱいですよ~ラブ

 

メールや電話でのお申し込みも受け付けていますおねがい

手紙  shiga.tubutubu.tomiko☆gmail.com(☆を@に変えてね)

電話  080-1476-0223

 

 

下矢印下の友だち追加を押して登録してねビックリマーク

友だち追加