おうちパン講座 【基本の9種類】 | 【麹生活マイスター】圧倒的サポート力で経験0スタート、子育て中のママも資格取得で自宅教室開講/麹×腸のスペシャリスト/永川典子

【麹生活マイスター】圧倒的サポート力で経験0スタート、子育て中のママも資格取得で自宅教室開講/麹×腸のスペシャリスト/永川典子

専業主婦が一転、毎日「お帰り~」と言ってあげるお仕事スタイルで、サラリーマン以上の収入も♡起業7年目。リピート率90%以上。2か月先まで満席、養成した講師は延べ180名以上。
ママも自分の人生を楽しみ、収入も手に入れる!
あなたの人生が激変する資格取得講座開講中!


おうちパン
吉永麻衣子先生考案。
一般的なパン作りの工程をシンプルにしたことで、誰にでも簡単に作れるパンです✨



●発酵は冷蔵庫におまかせ
●出来たパン生地を数日保存できる
●成形もかんたん
●オーブンがなくても、フライパンでも焼ける


忙しいママさん
初心者さん
ずぼらさん
み~んな大丈夫!

毎日簡単にパン作りができます


レッスンでは、皆さんに計量から生地作りをしていただきます。

出来た生地はお持ち帰り頂き

翌日にはご自宅で焼いて頂けます。
生地作り後、あらかじめ用意しておいた生地で簡単な成形、焼成後 ご試食して頂きます。


1 ミルクスティックパン 
2 ドデカフォカッチャ 
3 基本のフライパンパン

4 チョコスティックパン
5 ゴマチーズドデカパン
6 チーズパン

7 メロンスティックパン
8 マンゴークリームチーズ
9 フライパンでアンパン


レッスン代金
1、2000円 

2&5 2種セット3000円(持ち帰り生地1種)

3&6  2種セット3000円(持ち帰り生地1種) 4、7 各2500円

8、9 各3000円


2種類以上選択下さい


最大4名様まで

2種類のお好きなパンを選んでいただけます。

基本、組み合わせは自由です

その他、ご希望がありましたら

相談させていただきます

ご予約、お問い合わせ LINE@で承ります
是非、ご登録下さい

友だち追加
◎Id検索は、@qcr7377I



     
⏰時間 10時半~
おうちパン スープ+サラダ付き ~13時半ごろ
かんたんおやつ 試食 ~12時半ごろ
(お時間は相談可能です)

車アクセス
守山区下志段味 アルペンモールすぐ
守山スマートインターよりすぐ
自宅1台駐車可能 (徒歩1分の駐車場をご案内します)

🚌ゆとりーとライン「荒田」下車 徒歩5分

自宅ですので詳細はお申込み後にご連絡いたします

レッスンお問い合わせ随時受付中です爆  笑
お問い合わせはこちら左差し



志段味クッキング~nocco~ 
永川 典子
一般社団法人かんたんおやつマイスター協会 
ロールケーキかんたんおやつインストラクター
   コッペパンcotta運営シニアおうちパンマスター 
おうちパンマスター認定教室
 上級麹士資格取得