おうちパン
吉永麻衣子先生考案。
一般的なパン作りの工程をシンプルにしたことで、誰にでも簡単に作れるパンです✨
●発酵は冷蔵庫におまかせ
●出来たパン生地を数日保存できる
●成形もかんたん
●オーブンがなくても、フライパンでも焼ける
忙しいママさん
初心者さん
ずぼらさん
み~んな大丈夫!
毎日簡単にパン作りができます
レッスンでは、皆さんに計量から生地作りをしていただきます。
出来た生地はお持ち帰り頂き
翌日にはご自宅で焼いて頂けます。
生地作り後、あらかじめ用意しておいた生地で簡単な成形、焼成後 ご試食して頂きます。
1 ミルクスティックパン
2 ドデカフォカッチャ
3 基本のフライパンパン
4 チョコスティックパン
5 ゴマチーズドデカパン
6 チーズパン
7 メロンスティックパン
8 マンゴークリームチーズ
9 フライパンでアンパン
レッスン代金
1、2000円
2&5 2種セット3000円(持ち帰り生地1種)
3&6 2種セット3000円(持ち帰り生地1種) 4、7 各2500円
8、9 各3000円
2種類以上選択下さい
最大4名様まで
2種類のお好きなパンを選んでいただけます。
基本、組み合わせは自由です
その他、ご希望がありましたら
相談させていただきます
ご予約、お問い合わせ LINE@で承ります
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ロールケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/269.png)
![おNEW](https://emoji.ameba.jp/img/user/um/umeshiro/1633.gif)
![ロールケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/269.png)
![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/261.png)
🥖おうちパンマスター認定講座
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
🍛手作りカレールー作り
麹生活ワンプレートレッスン
コラボ企画
レッスンお問合せ随時受付中です
ご不明な点は遠慮なくお尋ねください
お問い合わせはこちら
![左差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/524.png)
⏰時間 10時半~
おうちパン スープ+サラダ付き ~13時半ごろ
かんたんおやつ 試食 ~12時半ごろ
(お時間は相談可能です)
アクセス
守山区下志段味 アルペンモールすぐ
守山スマートインターよりすぐ
自宅1台駐車可能 (徒歩1分の駐車場をご案内します)
🚌ゆとりーとライン「荒田」下車 徒歩5分
自宅ですので詳細はお申込み後にご連絡いたします
レッスンお問い合わせ随時受付中です![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
お問い合わせはこちら![左差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/524.png)
おうちパン スープ+サラダ付き ~13時半ごろ
かんたんおやつ 試食 ~12時半ごろ
(お時間は相談可能です)
![車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/383.png)
守山区下志段味 アルペンモールすぐ
守山スマートインターよりすぐ
自宅1台駐車可能 (徒歩1分の駐車場をご案内します)
🚌ゆとりーとライン「荒田」下車 徒歩5分
自宅ですので詳細はお申込み後にご連絡いたします
レッスンお問い合わせ随時受付中です
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
お問い合わせはこちら
![左差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/524.png)
志段味クッキング~nocco~
永川 典子
一般社団法人かんたんおやつマイスター協会