今回も盛りだくさんでした😊
あっという間に4品が完成。
かんたんなのに本当に美味しいし、どれもおやつというか、ホテルのラウンジの1品でもいいよなぁ🎶ってくらい味のクオリティーが高いと思いました。
前回の油の話に引き続き、砂糖、粉と今まで知らなかったことも沢山で、ただ作る技術を学ぶだけでなく、まずは使用する材料についても知る事が大事なんだと思いました。
そして、これから教室を運営していくにあたってのノウハウも教えて頂き、自分がどのようなイメージを持っているのか私が自分の考えを言葉にする事でそれを具体化していくという内容でした。
たぶん他の講座ではここまでフォローされてはないと思います。
真弓先生は先生がお持ちのすべて余すことなくお伝えして下さいました😊
これから、おやつマイスターになるべく課題を提出します。
頑張ります‼️