今日からGWに入りました。
カフェ蔵メニュー開発はGW中も引き続き行っておりまして、GW直前の先日も試食会を行いました。
リンク 一回目
リンク 二回目
リンク 三回目
そして四回目となる今回のテーマは、
「パスタランチコース」です。
前菜のテリーヌ、comachさんのフランスパン、パプリカスープ。
煮込みハンバーグ。
朝日町産新鮮野菜サラダ。
小松菜パスタ、結構完成度上がってきました。
ハンバーグはもうこれで完成でいいかな?
前菜のテリーヌはどうしましょう?
むう、アンケートの結果を見続けながら、今も色々と悩みながら、中間地点通過です。
精進します。m(__)m
あっ!!GW明けに色々と手続きを進めないと・・・。図面作らなきゃ・・・大急ぎで。