今日から6月です
月日の流れが速や過ぎます
日々の動作はスピードダウン…
加齢はスピードアップしてるのに
では昨日の夕飯です
5月31日の夕飯
黒毛和牛のソテー
フィットチーネのバジルソース合え
ポテト・トマト
塩麹漬けスルメイカの生姜醤油
塩麹漬けにしていたイカをボイル
生姜醤油で頂きます
茄子の辛子醤油和え
玉ねぎスープ
小玉の玉ねぎを丸のまま十字の切り込みを入れ
レンチンで下加熱
茅乃舎の野菜だしでコトコト煮込みます
塩胡椒で調味
フライドオニオンと青ネギを
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッとして頂けたら励みになります♪
どうぞよろしくお願いいたします