コロナのワクチンを接種して、昨日は副作用でダウンだったけど夜には元気になりました
先日、前に買ってたカルボプルダックポックンミョンを食べましたー
実はプルダッポックンミョン食べるの初めて
辛いから食べなかったけど、これは辛いの苦手な人でも食べれると聞いて買ってみました
作り方は、
お湯を入れて待つ。
6スプーン分残してお湯を捨てる。←これどうやって測るの?だいたいでしました。
粉末スープと液体スープを入れます。
粉末スープはカルボナーラの味
液体スープは激辛スープだからビビって3分の1だけ入れました
入れなさすぎてもおいしくないし難しい
混ぜて出来上がり
激辛スープとカルボナーラの粉末を混ぜるとピンクになるんですね
食べてみたら、
辛かった
でもおいしくて完食
カルボナーラでした
食べてる時はすごく辛かったけど、食べ終わるとちょうど良かったかな?って思ったりw
辛かった事忘れちゃうw
みんながプルダックポックンミョン食べるのわかった気がします
でも本当はクリームカルボを食べてみたいんだけど、なかなか売ってない
後日こんな物を発見して
買っちゃいました
2+1だから3個
ロゼプルダッポックンミョン
今韓国で流行ってるロゼです
カルボがおいしかったから期待してます
今度食べてみます