皆様 こんにちは。
栃木県栃木市の整体・カイロプラクティック院 リリース受付のはっぱです
本日もブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は、小さいさつまいもで作ってみました。
出来上がり直後がこちら
ジャーン
ところどころ焦げてますが、竹串がしっかり通るので、
中身まで焼けています。
小さい個体でしたので、トータル30分ぐらいで焼けました。
割ってみると・・・
少しトロッと感もあり、甘くておいしい![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
スイーツ感覚でスプーンですくっていただきました。
さつまいもの品種は糖度が高いという紅はるかです。
焼き芋にして大正解![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
自宅で作ると、出来立てを食べられるのが有難いですね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
また作ってみます![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
本日もありがとうございます![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)