こんばんは!
おさんぽ日和、代表のseikoです!
………………
今日は
インストラクターレッスンのおやつが
たくさんあるので
さっぱり晩ごはんです☆
〜晩ごはん〜
ごはん
すまし汁
切り干し大根
卵焼き
きゅうりの浅漬
キャベツの甘酒胡麻和え
〜お野菜〜
しめじ 1/2パック
トマト 500g
きゅうり 3本→1本使用
水菜 70g→30g使用
ニラ 100g(1袋)
人参 2本
キャベツ 1玉→2枚使用
玉ねぎ 2玉
〜冷凍庫のお野菜〜
生姜
とうがらし
うすいえんどう
にんにく
〜手作り乾物〜
ドライジンジャー
ドライローズマリー
みかんの皮
しいたけ
切り干し大根
切り干し大根菜
おさんぽ日和、代表のseikoです!
………………
今日は
インストラクターレッスンのおやつが
たくさんあるので
さっぱり晩ごはんです☆
〜晩ごはん〜
ごはん
すまし汁
切り干し大根
卵焼き
きゅうりの浅漬
キャベツの甘酒胡麻和え
〜お野菜〜
しめじ 1/2パック
トマト 500g
きゅうり 3本→1本使用
水菜 70g→30g使用
ニラ 100g(1袋)
人参 2本
キャベツ 1玉→2枚使用
玉ねぎ 2玉
〜冷凍庫のお野菜〜
生姜
とうがらし
うすいえんどう
にんにく
〜手作り乾物〜
ドライジンジャー
ドライローズマリー
みかんの皮
しいたけ
切り干し大根
切り干し大根菜
……………………
……………………
グルテンフリーのお料理レシピをアップしてます!!
レシピの見方はこちらいろんなレシピはこちら