50度のお湯を豆苗に毎日あげた結果 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

50度の活用法を
低温調理講座に来てくださった方にお伝えしました。


豆苗とかスプラウト系に毎日50度のお湯をあげると良いですよ、と。


そうしたら!


これ!だそうです。


↓↓↓

もう3回収穫したそうです!


すご〜い!!!


日当たりもよさそうですよね。
50度すごいです!