低温調理の平山先生のところには、
感謝のお手紙がたくさん来るそうです。
50度洗いをしたり、低温調理にしてから、
みるみる身体が変わっていったと。
風邪を引かなくなった、とか、
冬に切れていたかった手あれがなおった、とか、
かかとのガサガサがなくなった、
なんて方から、
読むと涙がでるほどの内容もあって、
本当はそれらの声をまとめて皆さんにお伝えしたいそうですが、
50度洗いや低温調理を実践して、
これが治った、などというと、
いろいろ世の中では大変なこもあるようで・・・
リクエストがございましたので、
50度洗い&低温調理の説明&試食会を開かせていただきます
50度洗い&低温調理ってどんなもの?
とご興味ある方、お近くの方、お気軽に遊びに来る感覚でいらしてくださいませ。
1月25日(金)12時~13時半(参加費2,000円)
場所は大磯町シーベルズキッズクッキングスタジオ。
場所の詳細はお申し込みの方にお伝えします。