4月のクッキング始まります | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングクラブです。

 

3月はクッキングはお休みでしたが、

 

春休みお家でお料理しましたか~?

 

明日から4月のクッキングが始まります。

 

ギリギリまでレシピの見直し。

 

パエリアの試作品、

 

塩を入れ忘れて、見事味がせず(笑)

 

そんな失敗の時は、

 

違うお料理にリメイク♪

 

リゾットにすると美味(^ε^)♪

 

皆さんも味がイマイチ、という時はリゾットがおすすめよ~。

 

始まる前から失敗したときの対処法ですみません(;^_^A